2020台北金鵰微電影展 線上報名開放嘍

即日起開放線上報名至10月18日截止,收件時間則為即日起至11月1日

圖片由台灣永續能源研究基金會提供

圖片由台灣永續能源研究基金會提供

(台灣英文新聞 / 林靜怡 綜合報導)由台灣企業永續學院(TACS)主辦,台灣永續能源研究基金會(TAISE)執行的「2020台北金鵰微電影展」即日起開放線上報名。

如何打動消費,加深品牌印象,一直是各企業的課題。隨著智慧型手機的普及,人們的生活已悄悄改變,舊有的平面廣告、電視廣告等早已不符合大眾的需求,微電影成了新的行銷手法。

台灣企業永續學院簡又新院長表示,近年製作「微電影」,已成為企業、政府機關、公益組織間風行的行銷方式,許多有趣的微電影,在社會上也掀起一波波話題。

「台北金鵰微電影展」希望藉由微電影的力量,讓大眾看見組織在永續工作上的努力,宣揚永續意識,並進一步引領社會共同參與實現聯合國永續發展目標(Sustainable Development Goals, SDGs)的願景。

台北金鵰微電影展歷年已累積20家企業、71部微電影參加,儼然已成為台灣CSR微電影年度盛會,第四屆獎項包含綜合類獎項、永續類獎項、影音類獎項,並首次增設個人類獎項「最佳導演」、「最佳主角」、「最佳編劇」,藉以表揚個人在微電影中的傑出表現。

「2020台北金鵰微電影展」自即日起開放線上報名至10月18日截止,收件時間則為即日起至11月1日,參賽作品不限題材、表達方式,只要符合企業社會責任、永續發展目標(SDGs)之精神即可參加,歡迎各企業、機關、NPO (非營利組織) 踴躍報名,展現組織在企業永續議題的決心與實踐力。詳細活動資訊請見官方網站官方粉絲團

圖片由台灣永續能源研究基金會提供