中秋節3天連假 淡海輕軌推出「咬一口月餅」限量票卡

大家還可以到淡金鄧公站(V03)或崁頂站(V11)拍中秋紀念照唷

  486
遊客拍照時可以模仿嫦娥奔月 (圖/官方臉書)

遊客拍照時可以模仿嫦娥奔月 (圖/官方臉書)

美女手上的限量票卡, 設計有如「咬了一口的月餅」(圖/官方臉書)

美女手上的限量票卡, 設計有如「咬了一口的月餅」(圖/官方臉書)

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導) 新北捷運公司配合中秋節連假,推出秋節限定一日票,9月13至15日一連3天每日限量販售500份,賣完就沒囉!

新北捷運公司在3天中秋連假,推出淡海輕軌限定一日票,這張票卡看起來缺了一角,其實正是以「咬一口月餅」為設計概念,將輕軌造型的月餅印在票套上,拿在手上可成為另類拍照道具(如下圖)。

圖/官方臉書

這張票卡售價為新台幣50元,在當日營業時間內可無限次搭乘輕軌

新北捷運公司指出,民眾可在淡海輕軌紅樹林站(V01)購買中秋限定一日票,每日限量500份。購買一日票的遊客,可以憑卡套加入「淡海輕軌X新北捷運」粉絲團,並拍照私訊小編參加抽獎。

拍照點要選哪裡呢?新北捷運總經理吳國濟表示,配合中秋節假期,淡海輕軌車站將以幾米全新創作的萌兔與月亮結合,打造特色拍照點。例如

淡金鄧公站(V03)以漂浮月亮為主題,是小女孩頂著帽子與萌兔在大月亮前漫步。

崁頂站(V11)則以登陸月球為設計主軸,紀念阿姆斯壯登陸月球50週年。遊客可在站在仿真的月球表面上高舉旗幟,搭配背後高聳直立的太空船正起飛,拍下「登陸月球」的紀念照片,在夜間拍攝更有氣氛!無論是模仿嫦娥奔月、阿姆斯壯登陸月球,或是吳剛罰跪(伐桂),大家可以盡情發揮創意,留下特別的中秋團圓照片與記憶!

新北捷運公司特別提醒遊客: 在月台候車或拍照,千萬不要超越地上黃色警示線,以策安

活動官方臉書 淡海輕軌 x 新北捷運