北富銀花蓮分行結合原住民特色舉辦中秋慶典 9/12連線20家分行送柚迎中秋

9/12備有原住民美食、歌舞表演 當天將與桂林分行同步舉辦剝柚子PK賽 與客戶同歡

台北富邦銀行花蓮分行以原住民圖騰、造型柚子、燈籠妝點高櫃區,展現濃濃的中秋原住民風情,率先與在地客戶一同歡慶中秋佳節。(照片來源:北富銀提

台北富邦銀行花蓮分行以原住民圖騰、造型柚子、燈籠妝點高櫃區,展現濃濃的中秋原住民風情,率先與在地客戶一同歡慶中秋佳節。(照片來源:北富銀提

為深度經營中南部、東部客戶,台北富邦銀行今年積極走出大台北地區,在外縣市打造特色分行並舉辦一系列慶典活動,本週前進東台灣,首站來到花蓮分行,結合在地的原住民風情,擴大舉辦花好月「原」慶中秋活動!即日起至9/12,至花蓮分行不僅有穿著原住民傳統服飾的行員親切迎接,完成指定任務還可參加中秋限定轉轉樂,將中秋應景小物帶回家;此外,9/12擴大舉辦中秋慶典,除了連線20家分行免費送客戶柚子(數量有限,送完為止),花蓮分行當天將備有原住民道地美食、歌舞表演,並與台北桂林分行同步舉辦剝柚子PK賽,看看誰是在地柚子王!

北富銀個金總處長郭倍廷表示,近年因應區域經濟的發展,北富銀十分重視外縣市分行發展,迄今,外縣市分行有43家,且全數已改裝為新一代數位分行。除了硬體全面升級,分行更著重於地方互動、客戶關係的經營,因此北富銀啟動特色分行計畫,透過主題活動,突顯分行所在地的人文特色與文化底蘊,藉此拉近與地方、與客戶的距離。目前主題活動的足跡遍及大台北、桃園、新竹、台中、彰化、嘉義、台南與高屏,這個月前進東部,先由花蓮分行打頭陣,並連線北台灣的桂林分行,與在地機構、客戶一同歡度中秋佳節。

花蓮分行今年中秋特別整合在地資源,要給客戶很不一樣的中秋氛圍。即日起至9/12,走進花蓮分行就能看到所有行員穿上原住民傳統服飾迎接貴客,高櫃區則以造型柚子裝飾,瀰漫著濃濃的中秋原住民味;而客戶在這段期間,於花蓮分行進行投資風險檢測、保單健診,即可參加中秋團圓轉轉樂,為自己贏得幾米月亮抱枕、小柚餅、中秋手工糖或柚香SPA眼罩,人人有獎,數量有限抽完為止!

此外,9/12中秋節前夕,花蓮分行與羅東、基隆、安和、松山、天母、建國、永和、新店、土城、板橋、北中壢、新竹、市政、員林、嘉義、斗六、台南、鼓山、屏東總共20家分行聯手慶中秋,20家分行串聯起來剛好環台一圈,象徵中秋節月圓人團圓的意涵,9/12當天客戶至這些分行即可獲得柚子一顆(數量有限,送完為止),北富銀指出,希望藉著這個活動將中秋佳節的圓滿與美好傳遞給客戶。

9/12當天下午,花蓮分行亦安排了原住民歌舞表演,並備有小米酒、馬告香腸、阿里鳳鳳等原住民道地美食,與客戶共享中秋團圓的喜悅;另外,還規劃舉辦剝柚子大賽,優勝隊伍每人可獲得代表一路發到底的888元獎金。台北桂林分行也共襄盛舉,與花蓮分行同步舉辦剝柚子大賽,可預見當天台北、花蓮戰況激烈,不到最後一刻,不知優勝獎落誰家。

除了剝柚子大賽,台北桂林分行9/12下午還有中秋習俗機智搶答,優勝者可獲得有艋舺龍山寺加持的中秋平安符。而行員當天亦將穿上旗袍、馬褂,重現30年代的復古優雅,分行也會綴以五彩繽紛的燈籠,呈現中秋的唯美與詩情畫意;此外,今年適逢人類首度登陸月球50週年,分行結合了科學與神話,布置擬真月球,讓客戶不用到外太空就能近距離觀賞月球、與月球合影,可望在漂浮地球造成打卡轟動後,再創另一波新的打卡「瘋」潮!

北富銀花蓮分行推出中秋限定轉轉樂,9/12前至分行進行投資風險檢測、保單健診等,即可將幾米月亮抱枕、小柚餅、中秋手工糖或柚香SPA眼罩帶回家,數量有限送完為止!(照片由北富銀提供)