連生10個兒子創紀錄 「她」出生時全家都沸騰了

  115
示意圖(圖/ pixabay)

示意圖(圖/ pixabay)

(台灣英文新聞/ 國際組 綜合報導)英國一對夫妻結婚15年內,陸續生下10個男孩,還突破國內記錄。妻子表示自己在得知孩子性別的時候非常驚喜,感覺整個家庭都完整了。

《太陽報》報導,住在蘇格蘭的大衛(David Brett)和妻子亞莉克西斯(Alexis Brett)與他們的10個孩子住在蘇格蘭羅斯郡(Ross-shire),10個孩子的年紀介於17歲到2歲之間,而且都是男孩。

去年耶誕節亞莉克西斯發現自己又懷孕了,過去他們總是等待孩子出生才得知孩子的性別,但是亞莉克西斯這次決定提前確認孩子的性別。

亞莉克西斯表示自己受到通知信的時候太緊張,最後只能由16歲兒子哈里森代為揭曉。在她得知懷的是個女孩時,簡直又驚又喜,女嬰於8月27日降生,他們將她取名為「卡麥隆(Cameron)」。

爸爸大衛表示,這是他們的第一個女兒,她的哥哥們對此很興奮,不僅在她睡覺時輕手輕腳,避免吵醒她,還自告奮勇的幫忙餵奶等。

亞莉克西斯表示,自從女兒的到來,家裡開始添購小女孩的用品,包括粉紅色絲帶及大白色貓咪玩偶,在一大堆男孩衣服與用品中顯得十分有趣。

這個大家庭住在一棟有5個房間的獨棟房子,爸爸大衛是一名火車司機,兼職健身教練,夫妻兩表示,沒有想過擁有一個大家庭,但是他們很滿意現在的家庭情況。

(圖片翻攝自Alexis Brett臉書)