Alexa

馬英九消毒:從未說過改選或棄選

中國國民黨主席馬英九28日下午在南投與基層幹部舉行請益座談會,對於外傳他有意退出二00八年大選,改選二0一二年總統大選,他表示,從未講過任何棄選、改選的事,全是媒體臆測的;會後馬主席前往名間受天宮拜拜,祈求國民黨在總統大選時順利,並與商家握手致意。

南投的基層黨員在座談會中,對於有關馬主席在市長任內的特別費問題特別關心,他們希望馬主席不要放棄參選總統,縣府觀光局長林明溱更強調,只有馬英九才有能力參加二00八總統大選。

馬英九表示,他未對參選總統表態任何事,請大家別因媒體臆測而擔心,黨內將於四月二日提出總統人選;至於特別費方面,已做好相關準備,一切依國家與黨的法令規定辦理。

有黨員要求國民黨利用媒體多加宣傳,就算使用地下電台也無妨,馬主席則表示,地下電台雖有影響力,卻是不合法的,全國地下電台達兩百三十餘家,NCC已進行監管。


更新時間 : 2021-01-18 22:46 GMT+08:00