美麗信花園酒店 中秋推出【饗秋戶外泳池BBQ Party】

超鮮甜波士頓龍蝦、肥美生蠔霸氣無限吃

  312

美麗信花園酒店二樓池畔餐廳-光廊Light Café,將於中秋假期之際舉辦戶外BBQ饗宴,以戶外泳池搭配肥美生蠔、波士頓龍蝦等碳烤美食及紅白美酒,將帶給嘉賓一場精緻又愜意的戶外烤肉趴活動。

池畔餐廳-光廊Light Café將於9月13日 (五) 及9月14日 (六),連續兩晚推出 【饗秋戶外泳池BBQ Party】,還可於泳池戲水賞月,每人只要NT$2,580+10%。菜色計有開胃小點:【雪場蟹小品】、【綠晶球干貝】、【塞露嘉魚子醬生鮭魚】;頂級熱食有:【碳烤波士頓龍蝦】、【現開澎湖肥美生蠔】、【現切頂級美國肋眼】、【碳烤法式羊肩排】、【碳烤伊比利豬肉串】、【碳烤季節時蔬】等,還有精緻甜點古典巧克力、水果晶凍、綜合水果盤及歡樂飲料吧檸檬氣泡飲、鮮搾西瓜汁全面無限量供應,更有精選紅白酒及啤酒暢飲,敬邀嘉賓以美食美酒歡度尋月中秋好時光。

主廚特製三款金牌小點,【雪場蟹小品】以蘋果汁慢熬做成晶凍,再以日本雪場蟹肉做為主角,食來口感扎實鮮美。【綠晶球干貝】日本生食等級大干貝,煎烤炙燒讓特有鮮甜滋味散漫於齒間,再以分子料理手法製成蔬菜晶球,超特別的美食入喉,讓嘉賓開味食指大動。【塞露嘉魚子醬鮭魚】義大利塞露嘉魚子醬顆顆珍貴,有如黑珍珠;搭配挪威煙燻鮭魚入口,鹹香滋味印像滿分。

頂級熱食有【碳烤波士頓龍蝦】主廚嚴選龍蝦現烤呈現,超霸氣波士頓龍蝦對半切開看起來真的氣勢十足,龍蝦就是要這樣吃才過癮,碳烤方式讓肉質更為緊實,多食幾隻保證滿足又回本。【現開澎湖極鮮生蠔】絕不能錯過的美味食材-澎湖帶殼生蠔,生長於澎湖天然純淨水質,口感甘甜鮮美,現開現吃嘗鮮一直是老饕的最愛。【現切頂級美國肋眼】肉質細緻多汁,每次推出從不讓人失望,是美麗信肉慾饕客不容錯過的美味。

此外還有【碳烤法式羊肩排】緊致Q彈的口感嚼勁,肉質鮮嫩細緻,汁多甜美,無一般羊肉的腥羶味,是頂級西餐廳主廚眼中的最愛,更是饕客的不二選擇!【伊比利豬肉串】油脂豐富細嫩,豬肉多汁美味動人,吃來較無豬腥味,反而有種獨特的清香。

【碳烤季節時蔬】主廚以當季現有蔬菜,有筊白筍、花椰菜、櫛瓜等健康蔬食,碳烤出蔬菜應有的香甜。美麗信今年延續去年讓各位難忘的燒烤盛會,不要錯過這次的夏日燒烤狂歡派對。此外,精選美酒有【風提拉夏多內白酒 Frontera Chardonnay】柑橘、百香果等熱帶水果香氣,與些許香草氣息交錯,帶出圓潤柔軟的口感!

【拉曼達卡本內蘇維翁紅酒 La Manda Cabernet Sauvignon】呈現深沈的紫石榴色,香氣以黑醋粟甜酒及野生藍莓為中心,散發鉛筆芯、丁香及乾燥地中海香草極優質的濃郁氣息。中醇度酒體,緊實的單寧、清爽的酸度支撐緊統實豐碩的果香味,餘韻悠長。【台灣金牌啤酒Taiwan Gold Medal Beer】獨特的風味來自釀造過程添加的蓬萊米,使啤酒格外清爽甘醇,贏得啤酒愛好者青睞。