樂迷專屬House Party 禾火OUT音樂節先行場台北開唱 

今年的禾火OUT音樂節將於10月19日至20日登場,演出團體包括LINION、Deca joins及9m88等

Neon Eros. 霓虹愛神(攝影:鄧佩儒)

Neon Eros. 霓虹愛神(攝影:鄧佩儒)

(台灣英文新聞/藝文組 台北報導)禾火OUT音樂節先行場今(25)日在台北登場,三組團體連番演出,為10月的音樂節暖身。

儘管現仍處於炎夏,但白鹿颱風剛過境的週末夜晚,少了夏日的悶熱濕黏,反而多了點早秋的氣息。主辦單位表示,今日的先行場僅開放70位已購買音樂節門票的觀眾入場,活動選在台北市巷弄間的室內空間舉行,更像是一場屬於樂迷的小型秘密演唱會。

活動開始前便出現不少排隊人潮,三組表演團體分別是Cosimoz DJ、Neon Eros. 霓虹愛神,以及雷擎,類型橫跨電子音樂、Chillwave、復古流行音樂、R&B等,帶來最CHILL的旋律及歌聲,現場觀眾更是聽得入迷。

▶︎ Cosimoz DJ(攝影:鄧佩儒)

今年的禾火OUT音樂節將於10月19日至20日登場,並延續去年首屆音樂祭在台北公館水岸廣場舉行,參演樂團包括LINION、YELLOW、Deca joins、9m88、參劈、戰犯、榕幫、海豚刑警、問題總部、島國未來主義等,更多的演出名單也將於近日陸續公布

▶︎ 禾火OUT音樂節先行場25日在台北登場(攝影:鄧佩儒)