弱勢兒童與知名插畫家親繪LINE貼圖 兒盟助孩童夢想成真

圖/小舵手助學計畫官網。

圖/小舵手助學計畫官網。

(台灣英文新聞/朱明珠 綜合報導)「除了讓孩子吃飽穿暖,我們想讓弱勢家庭的孩子,能有追逐夢想,引領自己未來的機會!」,兒盟與LINE原創市集展開夢想成真的合作計畫,邀請由小舵手計畫資助學習繪畫的六位孩子,與三位超人氣貼圖創作者共同創作,希望藉由LINE貼圖的影響力,幫助更多小舵手們夢想成真!

小舵手助學計畫」今年正式邁入15週年!為了提供弱勢孩童教育成長、學習才藝的機會,以及支持孩子擁有夢想的理念而展開。14年來總計幫助超過7.2萬人次弱勢孩子的學習資源,除了義務教育的穩定學習,小舵手方案更讓有潛力,有熱忱的孩子學習才藝,幫孩子跳脫家庭困境,挖掘興趣,增加信心與能力。

兒盟今年邀請三位超人氣貼圖創作者麻糬爸(白爛貓創作者)、一神(法鬥皮古創作者)、YUKIJI (ㄇㄚˊ幾兔創作者),以及由小舵手計畫資助學習繪畫的六位孩子共同創作夢想成真貼圖。

這組24張的充滿童心的貼圖已於20日上架,貼圖販售期限為即刻起至2019/10/31,貼圖販售所得將,扣除安卓或iOS平台費用後,將全數支持小舵手助學計畫,希望大家透過貼圖支持孩子的夢想。