京阿尼新作【劇場版FREE! 男子游泳部】8月在台上映

  1843
【劇場版FREE男子游泳部】由京都動畫熱血打造。(圖片來源...

【劇場版FREE男子游泳部】由京都動畫熱血打造。(圖片來源...

(台灣英文新聞/朱明珠 台北報導)台灣動漫迷們有眼福了,期盼已久、由日本知名動畫製作公司「京都動畫」所打造的《劇場版FREE! 男子游泳部–Road to the World–夢》,終於將在8月28日(週三)於台灣熱血上映。

由日本知名動畫製作公司「京都動畫」打造的系列作品《FREE! 男子游泳部》,為系列劇場版動畫的第四部作品,劇情以電視動畫第 3 季為基礎,加入全新出現的畫面與片段,為粉絲帶來更多熱血、夢想與感動的篇章。

劇情描述遙、真琴、渚、凛,四個青梅竹馬組成了游泳隊伍。凛想要挑戰世界、渚則希望快樂地游泳,而真琴覺得能坦率說出夢想的這兩人,反而散發耀眼的光芒。隨著時間推進,遙與真琴進入大學,他們遇見中學時代的隊友郁彌與旭。遙的決定,拯救了背負創傷的郁彌,也讓真琴再度觸碰到各式各樣選手的內心。

由日本知名動畫製作公司「京都動畫」打造的系列作品《FREE! 男子游泳部》,描述一群熱血少年們,為了能夠游泳而創立游泳部,進而努力參加比賽的青春物語。(圖片來源:采昌國際多媒體。)

另一方面,隨著春天來臨,少年們各自的羈絆,又開出了嶄新的花蕾。尤其他們所見到的「那個景色」,也希望能讓後輩們親眼見證。目標是進入混合接力全國大賽,這群不斷游泳的少年們,遇到了更強勁的對手,並持續編織著他們的「夢想」,並往下一個舞台──世界邁進!

值得一提的是,台灣片商日前也宣布為《劇場版FREE! 男子游泳部–Road to the World–夢》推出入場特典贈送活動。凡至全台上映戲院購本片電影票乙張,有機會獲得限量的入場特典「精美明信片四張一組」乙份,明信片組共分成AB兩組隨機贈送。

影片來源:采昌國際多媒體。