郭柯王結盟? 周刊稱18日可望於桃園巨蛋「自然碰面」

郭台銘的幕僚今(14)日表示,郭台銘本人目前尚未決定是否出席。

  601

郭台銘幕僚、永齡基金會執行長劉宥彤13日表示,現在談選舉還太早。中央社

(台灣英文新聞/政治組 綜合報導) 鴻海集團創辦人郭台銘、民眾黨主席柯文哲、立法院前院長王金平結盟態勢似乎愈來愈明朗。

昨(13)日東森新聞報導,郭台銘被問到會和柯文哲合作嗎?他回答「以柯市長說的為準」。柯文哲對此則表示:合作「還是要坐下來談。」

至於三人會面的時間點,據報導,預計在這週日(18日)上午,於桃園巨蛋登場。郭台銘幕僚、永齡基金會執行長劉宥彤13日強調,目前還沒有參選規畫、會順其自然。

相關新聞 兩大黨總統候選人出現勁敵?! 「館長」陳之漢「宣布參選!」

鏡週刊指出,柯文哲、郭台銘、王金平18日上午8時將出席在桃園巨蛋體育館舉行的「世界佛教青年僧伽會第16屆年會」,主辦方將3人座位排在一起,3人可望「自然碰面」、「自然交談」。

不過中央社引述鴻海創辦人郭台銘幕僚、永齡基金會執行長劉宥彤今(14)日上午表示,郭台銘目前尚未決定是否參加。

相關新聞 兩大黨總統候選人出現勁敵?! 「館長」陳之漢「宣布參選!」