Tefal法國特福首度引進「真空高速火氧機」 真空鎖鮮技術,完封更多營養

  312

近年來健康意識抬頭,社會大眾充分理解攝取足量蔬果的重要性,加上現代人生活步調緊湊,為了方便獲取不同蔬果的營養素,為此,知名法國小家電品牌「Tefal法國特福」首次將高階調理機「真空高速火氧機」BL983A70引進台灣,同時兼具冷、熱料理功能,為國人帶來新鮮不變質的飲食!

一般打果汁會有厚厚一層泡沫與食材殘渣浮在表面,放置一段時間果汁氧化後,更會有嚴重的分層。法國特福「真空高速火氧機」帶動市場創新,在冷飲調理使用了創新真空鎖鮮技術,擊碎食物前先抽空杯內空氣,在真空狀態下擊碎食材,延緩食材氧化,減少維生素的流失,打出來的果汁能保留更多營養且不會分層,顏色更均勻;表面上泡沫很少,沒有殘渣,口感滑順細緻,風味更佳!

法國特福「真空高速火氧機」在熱食製作系統上,擁有電直火燉煮系統,可將食材由生食燉煮至熟食後再擊碎成濃郁的湯品,縮短30%整體熱食製作時間;搭配每分鐘40,000轉強勁擊碎技術與方形鑽面擾流杯設計,連雞骨頭等較堅硬的固體食材都能化為口感絲滑的液體湯品。

加上自家研發的防溢安全鎖以及自動控火技術,突顯了在使用特福「真空高速火氧機」所擁有的安全及便利性,更省去許多製作熱湯的繁瑣步驟,也省去在爐邊顧火的時間,最快25分鐘就可將營養養生的滋補熱食端上桌。

特福「真空高速火氧機」包含兩個高強度玻璃攪拌杯,玻璃材質耐高溫,製作熱飲達到沸騰溫度時,擁有絕對安全的調理環境,將冷、熱飲品分開盛裝,不會混雜沾染不同味道,在處理食材上顯得更衛生;每分鐘4萬轉高轉速及6葉立體鈍刀,再搭配上方形鑽面的杯身設計,能創造大渦流高速擊碎效果,增加食材在杯內碰撞擊碎的效能,讓飲品口感更加細緻滑順;微米級的擊碎技術,能將食材內的營養無保留全部釋放。

機體本身的智能感應面板,裝上冷、熱玻璃攪拌杯時能智能感應並自動切換成冷飲或熱食的調理模式;共有12種調理模式,冷、熱各6種,分別以藍、紅色背光區分,加上中文操作介面,讓消費者輕鬆辨識,選擇任一個模式按下即可自動調理,不需要記憶各種飲品所需的調理條件;另外,更擁有自動清洗功能,一鍵就能加強自動清潔刀片底部餘渣,不怕食材果渣殘留於刀片縫隙中,貼心照顧到消費者清潔產品時的安全問題。