目標成為第三大黨! 喜樂島將推總統候選人角逐大位

喜樂島聯盟主席羅仁貴5日晚接受《政經關不了》節目訪問時,作此宣布

  1250

圖/翻攝YouTube頻道

(台灣英文新聞/政治組 綜合報導) 近來台灣政壇掀起一波組黨潮,7月20日代表台派深綠的喜樂島聯盟才剛剛創黨,迄今不到一個月。

不過喜樂島聯盟主席羅仁貴昨(5日)晚宣布,將推派人選角逐2020總統大位,更誓言成為台灣第三大黨。

喜樂島聯盟黨主席羅仁貴牧師,昨接受《政經關不了》節目主持人彭文正訪問時表示,許多人看了媒體報導後,紛紛來電關心為何喜樂島不推派總統人選。

為了符合台灣民眾期待,4日該黨召開決策委員會,最終決議推派總統人選角逐2020,且區域立委也不僅10人,各區域將盡可能提名提滿,希望力拚成為至少第3大政黨。

羅仁貴表示,喜樂島不只是推出會當選的人,而且一定會慎重篩選,人選要清新,為人民所接受且不為私利,是真正能為公眾利益奮鬥的人。

YouTube完整訪問超連結 (以下嵌入影片若遭移除請見諒)