有色政權刁難羞辱 台中市孩子的紙風車不如韓國瑜的政治造勢?

  1179
紙風車劇團

紙風車劇團 (來源 中央社)

(台灣英文新聞/柯錸 綜合報導)知名兒童劇團「紙風車劇團」昨(5)日宣布取消在台中舉辦的表演,起因於不願被台中市政府「糟蹋及侮辱 」。

紙風車劇團指出,台中市政府因為質疑紙風車的政治色彩,不准公所協助、也不准學校提供場地給368工程使用,求學校半天,最後付錢租借學校操場、簽下切結,加上一堆但書…。

紙風車劇團聲明表示,「如果連我們自己募款的公益演出,都受到地方政府的阻撓,我們只能承認我們能力不足,無法完成照顧全台灣孩子的心願。

為台中市孩子與家長的學者看不下去了!逢甲大學都市計畫與空間資訊系副教授劉曜華在臉書指出,韓流借遺址公園丟垃圾叫做公益活動紙風車借學校辦親子藝術活動叫做政治活動,「這個市政府的邏輯實在很錯亂」

劉曜華表示,台中市政府拒絕已有的慣例活動,用力擁抱很明顯的政治造勢活動,還顛倒是非、胡說八道,這樣怎麼教小孩。