傳郭台銘與王金平、柯文哲會面 幕僚低調回應

有媒體認為三人可能將合作打2020年選戰

  1438
(左起)前立法院長王金平與前鴻海董事長郭台銘(照片來源:資料照片/中央社提供)

(左起)前立法院長王金平與前鴻海董事長郭台銘(照片來源:資料照片/中央社提供)

(台灣英文新聞/政治組 綜合報導)媒體報導,前鴻海董事長郭台銘今(3)日上午與前立法院長王金平會見,至於兩人談什麼,雙方人馬皆低調回應,目前得知兩人是就「現況交換意見。」

郭台銘在中國國民黨總統初選落敗後,動向仍備受矚目,而他今日與已表態堅持參選到底的王金平會面,也引發媒體關注。中央社引述親近王金平的人士的說法,王金平及郭台銘見面只是就現況互相交換想法。

而郭台銘幕僚,同時也是永齡基金會執行長的劉宥彤則表示,「幕僚沒聽說,老朋友任何時間見面都很正常。」郭台銘辦公室也回應,關於細節內容,目前沒有更進一步訊息,也沒有對外說明的公開行程。

甫宣布成立新政黨的台北市長柯文哲,近日也積極拉攏郭台銘,自由時報引述消息人士透露,郭台銘昨(2)日已和柯文哲會面,郭台銘在會中婉拒加入柯文哲的新政黨,還表示自己想以無黨籍身份競選2020年總統。

不過對此,郭台銘辦公室則否認,表示雙方沒有見面,目前為止都無規劃參選等事宜。

而至於柯文哲自己究竟會不會參選總統,目前仍是未知數,不過日前在接受節目專訪時,被問及心目中理想的總統人選時,柯文哲則回答是郭台銘。