礁溪寒沐酒店 愛.沐 Amour, à MU 譜寫燦爛樂曲

  257

世上從沒有簡單的三言兩語,能傳遞真切的傾心愛慕。礁溪寒沐酒店推出「七夕情人節」住房專案,只要TWD13,140起即可入住20坪「望岳閣」豪華雙人房,含雙人自助早餐,加碼贈送MU BAR七夕情人節套餐、浪漫房內布置、紅酒及提提妍面膜一份。MU BAR亦推出「沐戀七夕」情人節套餐TWD1,314+10%/客,悉心烹製的細膩餐點及特調雞尾酒「濃情.蜜憶」,讓愛情甜蜜升溫。同時,為慰勞辛苦一整年的父親,MU TABLE餐檯同步升級,推出豪華菜色「現煎紐西蘭羊排」以及「柏克金精釀啤酒無限暢飲TWD120+10%」,讓爸爸們能盡情大口吃肉的同時,用燦爛笑聲譜寫難忘樂章。詳情及預訂請洽礁溪寒沐酒店03 905 8000或至www.muhotels.com

七夕專寵 靜謐時光

在清幽的礁溪山城忘卻煩憂,與戀人一同度過靜謐時光。礁溪寒沐酒店推出七夕情人節限定住房專案,20坪豪華雙人房「望岳閣」一泊二食TWD13,140起,溫潤木質色調營造恬靜怡然的舒適氛圍,在沉穩典雅的寬敞房間中渡過浪漫時光。除此之外亦包含MU TABLE自助早餐及MU BAR「沐戀七夕」情人節套餐,加碼贈送紅酒一瓶、愛戀花束、情人節專屬房間佈置以及提提研面膜一份(數量有限,送完為止),讓精心準備的情人節限定禮品加分,享受礁溪美人湯同時為肌膚及愛情帶來滋潤,與另一半勾勒專屬於兩人的難忘扉頁。

沐戀七夕 極致佳饗

為讓礁溪寒沐酒店的賓客能輕鬆享受七夕氛圍,MU BAR推出「沐戀七夕」七夕情人節套餐TWD1,314+10%,在浪漫酒吧與另一半享用頂級美饌。「鄉村奶油南瓜海鮮濃湯」為套餐必嚐美食,以新鮮南瓜撒上迷迭香及百里香以低溫烘烤二十分鐘打成泥,加入鮮奶油與白蝦、花枝、淡菜等新鮮海鮮熬煮半小時,濃郁湯頭融合海洋鮮味在口中柔滑輕撫味蕾。「松露野菇燉飯」則以義大利米以雞高湯、迷迭香及洋蔥一同文火慢煮,加入清炒新鮮野菇、松露醬及帕馬森起司燉煮入味後,再以新鮮現刨松露片點綴其上,鮮美松露香氣與極富嚼勁的米粒在口中幻化極品風味。「炭烤紐西蘭羊排佐黑胡椒紅酒汁」特選羊肩排以檸檬葉、香茅、蒜等香料醃漬三天後,以奶油香煎後入炭烤爐檯,低溫慢烤15分鐘去除多餘油脂,佐以牛大骨高湯及紅酒一同熬製的黑胡椒紅酒醬,外表焦香柔嫩多汁的羊肉,為味蕾帶來極大滿足。享用美食怎能不以美酒伴佐,MU BAR深情獻上七夕限定特調酒飲「濃情.蜜憶」,「濃情」為荔枝酒、草莓果泥及蔓越莓調製而成酸中帶甜的香甜調酒,「蜜憶」則揉合蜂蜜與琴酒,在微醺情調下為愛情甜蜜升溫。

除此之外,為慰勞辛苦一整年的前世情人,MU TABLE於活動期間餐檯加碼,推出豪華菜色「現煎紐西蘭羊排」以及「柏克金精釀啤酒無限暢飲TWD120+10%」,讓爸爸們在溫馨慶祝時刻,能盡情大口吃肉及暢飲啤酒,用燦爛笑聲為全家人譜寫暖心時刻。