林口亞昕福朋喜來登酒店 「就是精釀」Definitely Beer啤酒系列活動

8/2-4本地精釀啤酒爭霸 i3與23只要99元 投票有機會狂飲20杯;8/2-9/30宜客樂自助餐 用餐金牌台啤、i3、23暢飲加價購199起;8/2-12/30每週五啤酒大賽 啤酒猜猜看 看你有多懂啤酒

  272

照片來源:林口亞昕福朋喜來登提供

盛夏之際,最適合與三五好友舉杯同樂,位於林口亞昕福朋喜來登酒店1樓的精釀吧 (Best Brews™) 代表著福朋品牌經典「醇飲優選Best Brews™ program」計劃,除提供各種國際啤酒,更大力推薦台灣本土精釀品牌,讓更多國內外旅客認識台灣精釀啤酒文化,體驗多種醇飲。8月2日起至12月31日,精釀吧與宜客樂西餐廳推出「就是精釀」(Definitely Beer) 系列活動,讓喜愛啤酒的民眾,可暢飲啤酒的精彩,感受國際品牌與本地精釀的魅力。

i3v.s.23本地精釀爭霸 8/2-8/42杯只要99 投票還有機會獲20杯啤酒

同樣是台灣本地精釀啤酒,「i3Beer 愛上啤酒」與「23號啤酒」在精釀吧皆頗受好評。「i3Beer 愛上啤酒」是釀酒師在某次老友引薦下,接觸到精釀啤酒並為之驚艷,從此著迷不已,發現啤酒也能像紅酒一樣講究!全麥鮮釀,堅持不使用任何添加物,純天然食材醞釀絕佳風味的啤酒,琥珀金黃光芒,散發迷人香氣和土地芬芳,入口又同時感受細緻綿密泡沫。

「23號啤酒」則由兩位美國釀酒師Matthew Frazar與Brett Tieman共同經營。23指的是台灣2300萬總人口數。他們來到台灣後,發現台灣精釀啤酒仍屬小眾,致力於將全球性的精釀運動帶進台灣,讓啤酒選擇不再單調,並融入各種在地風味。知名罐裝IPA (India Pale Ale, 印度淡色艾爾)「文青不要喝」就極受歡迎,他們希望透過這款啤酒,鼓勵年輕人不單只打卡,而是真正品嘗精釀啤酒的風味。不僅酒品名稱與在地連結,其獨特的香氣也頗受青睞,更是精釀吧銷售最好的啤酒前三名。

8月2日到4日周五至周日的午晚餐時段,林口福朋喜來登酒店在大廳舉辦「本地精釀啤酒爭霸」,只要NT$99可一次享有現拉的330ml的「i3Beer 愛上啤酒」的「皮爾森啤酒」1杯,以及「23號啤酒」的「金色尤物艾爾」或「文青不要喝」啤酒1杯。「i3Beer 愛上啤酒」的「皮爾森啤酒」以台灣在地釀造來表現香醇順口的皮爾森,全麥釀造卻有豐富果香和蜂蜜香味。「23號啤酒」的「金色尤物艾爾」苦味低但有甜美水果香氣,「文青不要喝」則是苦韻中帶有松林與葡萄柚香氣的IPA,各有不同的獨特滋味。

現場還有投票活動,票券出你最喜歡的精釀啤酒品牌,林口亞昕福朋喜來登酒店會在8月5日統計出最受歡迎啤酒,只要投票給獲選的最受歡迎啤酒品牌,將抽出一位幸運得主,可享精釀吧該款得獎啤酒品牌免費20杯的優待。相關得獎資訊都將在官方粉絲專頁公告,本活動最終解釋權為林口亞昕福朋喜來登酒店所有,並保有此活動及獎勵修改之權利。

宜客樂自助餐精釀啤酒喝好喝滿 /晚餐金牌台啤、i323暢飲加價購199

8月2日至12月30日,於宜客樂西餐廳午餐與晚餐時段用餐期間,每人只要加價NT$199可享台灣金牌生啤酒暢飲,加價NT$299可享「i3Beer 愛上啤酒」皮爾森生啤酒或「23精釀啤酒」淡艾爾生啤酒暢飲。

每週五啤酒大賽挑戰吸500ml生啤 啤酒猜一猜看你有多懂啤酒

8月2日至12月30日每周五晚間8點至8點30分,限時30分鐘,只要30秒內將500ml啤酒內喝到僅剩113g,或是15秒內用吸紙管吸完1杯500ml精釀啤酒,都可獲得當杯啤酒免費且再來1杯。精釀吧每日營業時間內另有付費挑戰啤酒猜一猜活動,3分鐘內猜中3款生啤名稱,也可免費獲得生啤大杯1杯 (3款200ml生啤酒,每組NT$250) 。(*溫馨提醒: 未成年請勿飲酒,飲酒請勿過量,酒後請勿開車。)