正式提名總統參選人 韓國瑜:明年大選決定國家命運

韓國瑜28日致詞時表示,「我們選出怎樣的總統,將會決定未來中華民國的命運」

  430
國民黨28日正式提名高雄市長韓國瑜為2020總統參選人(照片來源:中央社提供)

國民黨28日正式提名高雄市長韓國瑜為2020總統參選人(照片來源:中央社提供)

(台灣英文新聞/政治組 綜合報導)中國國民黨全民代表大會今(28)日正式提名高雄市長韓國瑜為總統參選人。韓國瑜表示,明年的總統與立委選舉,將是攸關國家存亡與台灣下一代的大戰,「將會決定未來中華民國的命運。」

韓國瑜今日在大會致詞表示,2020年總統大選,要選擇的不僅是捍衛或毀掉中華民國、遵行或是破壞憲法、奮發向前或是原地踏步、衝刺經濟或是綑綁自豪的民主、對外開放或是閉關鎖國、兩岸和平或是台海危機,「2020總統大選選擇的不是顏色,而是方向。不論選擇藍、綠、白,全民要選擇的是台灣、中華民國,以及一條保證正確的方向。」

韓國瑜也表示,或許他不是諸多民眾、黨籍先進所認同的優秀領導者,但他認為,政治需要選擇的是一個能讓人民作主、充滿希望歡樂,與人民一起開創樂觀未來的執政者。這一戰,並不是候選人間的選戰,選民會用手上神聖的選票決定國家的未來。他呼籲,「不要問國家為你做什麼,而要問你為國家投出了怎樣的政治人物與政黨?民主政治就是自作自受的政治,世間無巧合,萬事皆因果。我們選出怎樣的總統,將會決定未來中華民國的命運。」

「發出第一枝穿雲箭,青天白日重新現」,韓國瑜強調,2020將是為了我們的國家中華民國選舉,而非只為了黨或勝選。韓國瑜再次呼籲全民,終結民進黨執政倒行逆施、違反亂政的荒腔走板,「我們將全心全意打造,台灣安全、人民有錢的經濟奇蹟,並為下一代努力向前。」

韓國瑜也指出,國民黨必須重新強大,不再軟弱,重新領導民眾過好日子,遠方民進黨的邪惡戰鼓已聲聲響起,所有黨內先進同志,必須一同做好準備,用團結、信心、勇氣守衛這塊土地與人民。我們選擇了政黨政治,必須團結奮發向上,謀求台灣人民與下代子孫更好的日子。