郭粉今在台北發起連署 力挺郭台銘出馬競選總統

有媒體報導稱郭台銘柯文哲雙方陣營,私下似乎真的有互動,兩人是否結盟,各界拭目以待。

  1264

鴻海前董事長郭台銘的粉絲27日在台北舉行連署活動,力挺他出馬競選總統。中央社

(台灣英文新聞/社會組 綜合報導) 臉書社團「郭台銘粉絲老虎軍團」今天(27日)在台北舉行連署活動,力挺鴻海前董事長郭台銘競選總統,參與者還在現場高喊郭台銘當選。

國民黨明(28)日將舉行全代會,正式提名韓國瑜為總統參選人。臉書社團「郭台銘粉絲老虎軍團」今在台北舉行連署活動,強調自己的國家自己救,力挺郭台銘出馬選總統,更不接受國民黨任何條件交換。

由於初選後國民黨跟韓國瑜都無法聯絡上郭台銘,明天國民黨全代會他也在國外不出席,外界紛紛揣測郭台銘脫黨的機會是否越來越高?

除了有郭粉發動連署,挺他參選。此外郭台銘會不會跟台北市長柯文哲合作,也引人矚目。

TVBS新聞27日報導,柯文哲透露,他有一些問題還在等郭台銘回答。但柯文哲不願向記者透露到底是那些問題,只說:「沒有啦我很久沒看過這個人了。」

看起來郭柯雙方陣營,私下可能真的有互動,兩人是否結盟,各界可以拭目以待。

至於國民黨有中常委建議「韓郭配」,中央社引述郭台銘辦公室表示,不知道有這樣的消息,目前郭台銘在國外,如果有任何訊息,會再轉告。