相遇花蓮金針花季的理想幸福夏日

秀姑巒溪泛舟激流體驗 避暑瘋玩High到翻!

  192

到了每年八月中旬,一年一期的漫山黃金花海放肆盛開,就是現在正美麗!最夯的郊遊安排,莫過於是位於花蓮赤科山﹑六十石山的「賞金針花海」了。2019年花蓮金針花季即日起至9月15日為止,是每年花蓮的最大賞花盛事!從現在起不僅是金針花逐漸盛開的期間,花蓮理想大地提供9人座專車賞花一日遊,金色忘憂假期讓你在純淨綠園區搭船﹑戲水與享受河畔好眠,搭配飯店專車一日遊體驗花蓮熱門景點,包含金針花海﹑光復糖廠及瑞穗茶園等。喜愛水上刺激活動的人,飯店也有專門行程帶您體驗秀姑巒溪泛舟,暑假就搭乘理想專車,盡興玩遍花蓮行!

花蓮賞金針花海處有二,一為花蓮富里鄉六十石山,日治時期因農作豐產,可豐收足足6000斤(60石)而得名;其二是座落縱谷山脈的玉里鎮赤科山,兩者皆位於海拔八百尺以上,因地理溼度盛夏時節較平地體感減少2-3度溫差,也成夏日避暑聖地,也有台灣小瑞士的美名;山上開闊視野之下,層層浪花的壯麗景致一覽無遺,360度全景將搖曳綿密的金針花海盡收眼底,如一張無邊無際的金黃絨毯,蓋於蓊綠山頭之上,與湛藍天空交織成一幅彩度飽滿的油畫圖,擁有大江大海的氣度,而不失遺世脫俗的平靜質樸。綻放的花季僅能在一年一期交會,正也是「一日美人」金針花海迷人之處,每年的八九月花期已在大家心中刻劃重要位置,無論如何也要安排出時間來欣賞這不可多得的如詩美景。

花蓮理想大地貼心提供專車一日遊,早上由飯店出發先至赤科山遠眺滿山滿谷黃澄澄金針花海,再至瑞穗牧場品嚐鮮乳酪,接著再前往光復糖廠品嚐經典創意口味的冰淇淋,8個小時豐富的行程結束可送至機場/車站/飯店,費用為每位$1,500/成人﹑$1,300/兒童(3-11歲) ﹑$400/嬰幼兒(3歲以下)

一年中最適合泛舟的季節正是此時,飯店以專車乘載旅客至秀姑巒溪遊客中心,從瑞穗大橋至長虹橋之秀姑巒溪峽谷,水道長約24公里,泛舟行程約三至四小時,穿越二十多處激流,沿著擁有雄偉峽谷與獨特地景的秀姑巒溪順流而下,讓旅人一邊泛舟,一面解讀海岸山脈、秀姑巒溪與奇美部落數百年來的共生的密碼。