流亡美國富豪郭文貴預言 全球進入滅共關鍵期

  492
圖/郭文貴臉書

圖/郭文貴臉書

(台灣英文新聞 / 政治組 綜合報導)中國富豪、流亡美國的郭文貴,日前語出驚人,指7月27日後美國將對中國做出重大決策,全球已進入「共同滅共新時代」。

大紀元報導,郭文貴21日在直播中表示,日前去參加了一場秘密會議,集結政經、社會、宗教界人士,探討邪惡中共為何還能存在。

他透露,美國總統川普17日接見包括張玉華在內的法輪功學員。川普獲悉張玉華丈夫馬振宇仍被關在江蘇省蘇州監獄,以及中國仍繼續遂其活摘法輪功學員器官之行徑。美國副總統彭斯也出席了18日的第二屆推進宗教自由部長級會議,在會中批評中共對宗教自由的迫害。

郭文貴提到,美國國務卿龐皮歐22日宣布,美國正對中國企業珠海振戎展開制裁,原因是向伊朗購入原油之舉違反美國法律。該公司與執行長李右民皆被美國財政部列入黑名單,禁止在美國從事任何銀行、外匯等交易。

郭文貴還指出,香港已進入準戒嚴狀態,大批廣東警察及特警以遊客身分混入香港。他們會攻擊香港人、撕去反共標語等,完全展現了中共「以黑治國」之本質。

郭文貴認為,未來60天是「滅共」關鍵,「中共每分每秒都在走向死亡。」