華國品月 蛋黃酥香圓舞曲 經典中秋禮盒 匯集人氣點心

  351

中秋佳節品味賞月,台北華國大飯店每到佳節總讓饕客想起顆顆飽滿、晶亮酥香的【蛋黃酥禮盒】,內含整顆軟潤馥香的「宋記油心蛋」更顯誘人,每盒12顆精緻盛裝,送禮大方自食更好(NT$780 /盒);大小朋友都喜愛的【綜合布丁】(NT$420 /盒)與【日式冰麻糬】(NT$390 /盒)端午推出時造成搶購,這回同樣每日限量手工製作,敬請及早預訂。

甜點遊戲烘焙自製的【蛋黃酥禮盒】選用上等紅豆,慢火熬煉出綿密烏沙內餡,搭配鬆、軟、馥郁的「宋記糖心蛋」及口感多層次的香酥餅皮,連年熱賣,實為華國中秋經典滋味。【綜合布丁禮盒】以日式手工技法交織鮮奶雞蛋,加入晶亮滑順的琥珀焦糖精心焙烤,奶蛋濃郁且柔滑香Q;另一款搭配法國鮮奶油與馬達加斯加原裝香草條的法式布蕾,口感慕斯香綿,每組2口味、各3入,售價NT$420。

帝國會館長賣的筵席大福【日式冰麻糬禮盒】,以Q軟麵皮手工包覆顆粒香綿蜜紅豆,與口感添香的花生角,收口前再填入豐滿濃滑的鮮奶油,冷凍後猶如冰淇淋般的冰爽滋味,在唇齒間沁涼蹦開,每盒9入,售價NT$390。

同時推出佳節用餐必備【醬臨帝國禮盒】,以主廚自製干貝XO醬搭配紅油香辣醬(NT$700 /盒),鮮香麻辣,風味十足。深獲好評的帝國牛肉麵、酸菜白肉麵冷凍禮盒(每盒2份入,售價NT$580)與華國頂級養生禮盒,華國3A極品即食燕盞、祖傳滴雞精、T8東方燕窩等亦持續精裝上架,為消費者傳達重情的貼心伴手禮。