悲劇!玩命關頭9全面停拍 馮迪索目睹當場嚇哭

馮迪索的替身自9公尺高墜落,頭部撞擊地面

  23990
身兼監製以及男主角的馮迪索目睹意外嚇哭(圖/官方臉書)

身兼監製以及男主角的馮迪索目睹意外嚇哭(圖/官方臉書)

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導)「玩命關頭」系列電影票房屢創佳績,全球影迷正引頸期盼的第九集,未料發生特技演員頭部墜落著地,傷勢並不樂觀的悲劇,目前已全面停止拍攝。

綜合媒體報導,出任監製以及男主角的馮迪索日前正於倫敦拍攝第9集,英國時間昨(22)日片廠傳來重大意外,一名馮迪索的替身自9公尺高墜落,頭部撞擊地面,已由直升機緊急送往醫院,當時馮迪索正在現場,目睹這一切的他嚇到忍不住落淚。

對此,聯合報導,環球影業發言人則表示,「我們今天在利維斯登(Leavesden)拍攝「玩命關頭9」時,有一名特技演員受傷了,我們已經暫停拍攝就是為了全面集中關注他的傷勢。」

Line Today指出,受傷的替身是一名特技演員,參與過《哈利波特》、《007》系列等電影,《玩命9》拍攝工作目前全面暫停,是否延拍尚待劇組進一步宣布。

外媒報導,該名替身墜落時,頭部當場著地,工作人員表示,馮迪索眼睜睜看著自己的替身從高處墜下,嚇到臉色發白、說不出話,一度還掉下男兒淚。事發後劇組打電話求援,現場出現救護直升機,傷者最後被送到倫敦皇家醫院救治,由於傷勢嚴重,生命垂危,情況不樂觀。