宋慧喬、宋仲基正式離婚 沒有贍養費問題

宋宋夫妻近兩年的夫妻關係已正式畫下句點

  178
宋慧喬(右起)及宋仲基雙離婚後沒有贍養費、財產分配問題。(圖/宋慧喬臉書)

宋慧喬(右起)及宋仲基雙離婚後沒有贍養費、財產分配問題。(圖/宋慧喬臉書)

(台灣英文新聞/娛樂組 台北綜合報導)宋仲基與宋慧喬兩已於今(22)日首爾家事法院接受調解並正式離婚,雙方沒有贍養費、財產分配問題。

宋宋夫妻1年8個月的夫妻關係已正式畫下句點,宋慧喬的經紀公司UAA發表聲明表示,「今天在首爾家事法院演員宋慧喬的離婚正式成立,雙方並沒有贍養費、財產分配問題,正式完成離婚程序」。

綜合媒體報導,34歲的宋仲基和37歲的宋慧喬因熱門韓劇「太陽的後裔」結緣,雙宋「姐弟戀」當時成為演藝圈話題,兩人於2017年10月31日結婚,距今僅1年8個多月。

韓國「家事訴訟法」規定,進行離婚訴訟前,原則上要先申請離婚調解,調解達成的離婚協議與離婚判決書有同等效力,調解不成才進行訴訟。

兩人共同擁有一間精華區住宅,成為財產分配關鍵,不過宋慧喬經紀公司則回應此問題,兩人離婚不牽涉財產分配,也沒有贍養費的問題,因此離婚調解順利完成。