華仔來台封街大動作「掃毒」 西門町聚集破千粉絲

  124
劉德華來台宣傳新片(圖/華映娛樂)

劉德華來台宣傳新片(圖/華映娛樂)

(台灣英文新聞/娛樂組 台北綜合報導)華仔來了!影帝劉德華為宣傳新片「掃毒2」,來台舉辦粉絲見面會,親民幽默的他更希望粉絲來看他一眼,別忘記他!最後,華仔也不忘呼籲大家要拒絕毒品。

港片「掃毒2 天地對決」(以下簡稱掃毒2)狹帶兩大影帝男神劉德華與古天樂光環,在拍攝前後都獲得大批粉絲關注,向來寵粉的「華仔」劉德華和導演邱禮濤皆親自來台北宣傳。另外,電影放映前與華仔見面的800張電影票,更於50秒內被搶購一空。

「掃毒2」由導演邱禮濤執導,集結兩大影帝劉德華以及古天樂主演,還有金馬影后林嘉欣。影片描述由華仔擔綱演出的余順天,是一名疾「毒」如仇的慈善家兼金融鉅子,他懸紅一億殲滅香港最大毒販,在社會引起軒然大波,而遭他懸賞的大毒販「地藏」則由古天樂飾演,兩大男神展開一場精彩的正邪對決,電影中更可見多場驚心動魄的大場面。

綜合媒體報導,劉德華這次來台展開兩天一夜的宣傳活動,昨(14)日已在西門町舉辦反毒電影宣傳見面會,酷暑依舊擋不了熱情的粉絲,吸引近千名粉絲擠爆西門町武昌街。對此,貴為「華神」的華仔更謙虛回答,「希望大家多看我一眼,別把我給忘了!」

劉德華現身活動後,特別致詞呼籲大家要掃毒、反毒和拒絕毒品,並說絕對不要吸毒。

台北市萬華分局分局長張隆興親率犯罪預防宣導團成員與會,一同賣力宣導暑期少年反毒、交通安全青春專案和高齡防詐犯罪預防等反制要領,呼籲民眾建立防患犯罪於未然,也促進警民互動。


掃毒2預告(影/Youtube)