「富邦證券G!POP流行音樂節」 結合公益活動

逾1.8萬名球迷進場聆聽金曲 舞動藍色燈海

照片來源:富邦證券提供

長期力挺國內職業運動發展的富邦證券,今年在中職下半季開打之際,首度以冠名方式贊助富邦悍將「富邦證券G!POP流行音樂節」,在7/6、7/7連續兩日將新莊棒球場變身成為KTV包廂,讓球迷朋友能夠享受在球場K歌的特殊體驗,兩天賽後更分別邀請到蕭煌奇、徐佳瑩、梁文音、謝震廷等金曲超強卡司進行賽後演唱,並貼心提供每位內野球迷「G!POP演唱會手燈」,7/7還特別邀請50位台東偏鄉弱勢學童到場觀賽。兩日活動共吸引逾1.8萬名球迷進場,在夏夜晚風中觀賞精彩刺激的球賽外,還可聆聽首首動人金曲,同時揮舞出浪漫的藍色燈海波浪,照亮最美麗的悍將城堡。

富邦證券表示,為號召民眾及客戶用行動支持國內運動、進球場觀看精彩球賽,已連續三年攜手中華職棒富邦悍將棒球隊舉辦系列主題週活動、並繼去年歡慶三十週年時特別贊助悍將「G!POP流行音樂節」邀請球迷與搖滾教父天團「伍佰&China Blue」一起搖滾30,今年更以冠名贊助方式舉辦「富邦證券G!POP流行音樂節」,就是希望為球迷朋友營造最佳的觀賽體驗,並邀請富邦證券的客戶一同感受熱血氛圍。

這次「富邦證券G!POP流行音樂節」活動,正好適逢富邦證券「理財悍將2.0」新投資服務上線,因此富邦證券特別在球場內設置「理財悍將大樂透」、「理財悍將冰的啦」活動攤位,讓球迷就像使用「理財悍將2.0」智能理財服務一樣開心大樂透,富邦證券同時請到吉祥物「理財悍將」本尊到場與球迷進行互動,除擔任兩日活動開球嘉賓外,更在中場活動中擔任關主送好禮。

在「富邦證券G!POP流行音樂節」活動,除將「理財悍將2.0」新投資服務介紹給球迷朋友外,更在活動中拋磚引玉力挺公益,富邦證券總經理程明乾特別表示,為了喚起社會大眾來共同關注「雙老化」議題,特別邀請公益團體「第一社福」到球場內義賣公益烘培禮盒,富邦證券也率先認購200盒彩繪公益烘焙禮盒,並將愛心分享給球迷朋友,期望參與民眾一起「守護雙老家庭 讓愛持續轉動」;7/7富邦證券更邀請逾50位台東偏鄉弱勢學童到場觀賞悍將球賽,期望透過此活動鼓勵弱勢學童,學習球員精神正向面對各種挑戰。