天成文旅-繪日之丘 【三周年慶 嘟比主題住房專案】

入住期間參加「繪日之丘IG美照打卡」攝影比賽,加碼贈好禮

  109

假期將至,最適合全家歡樂出遊,共譜幸福時光。堆疊宛如美術館優雅外觀,深獲網友喜愛,擁有白色積木飯店美名的天成文旅-繪日之丘自即日起~2019/07/31推出「三周年慶 嘟比主題住房專案」,於2019/07/01-2019/12/30期間入住親子三人房,周日至周五每房每晚NT$ 3,199+10%起,周六每房每晚NT$4,199+10%起,住宿期間內,還可免費使用星空童樂室,歡樂零嘴無限量供應,盡情暢玩多款熱門小遊戲,另加贈天成文旅-繪日之丘代言人嘟比布偶乙隻及天成文旅-繪日之丘馬克杯乙對,邀大小朋友開心迎接暑假。凡消費者以此專案入住,並參加【繪日之丘IG美照打卡】攝影比賽,加碼再贈天成文旅迷你積木出奇盒乙組(隨機贈送),讓全家大小增添親子互動,深入探索嘉義人文風情與在地美食,打造歡樂假期美好回憶。

巍峨山林喚起了往日記憶,城市街道延續了歷史文脈,嘉義小鎮處處都是迷人場景。於今年度由知名網站舉辦台灣最美飯店票選活動,南部地區優勝的天成文旅-繪日之丘,也延續台灣最美飯店的風潮,推出【繪日之丘IG美照打卡】攝影比賽,即日起開放報名,凡旅人遊覽嘉義,在五大主題:「天成文旅-繪日之丘、阿里山、嘉義美食、文化夜市、私房景點」拍照,且使用Instagram打卡、發布符合「五大主題」的美照,並加上加上六個hashtag「#繪日之丘IG美照打卡 #天成文旅繪日之丘 #阿里山 #嘉義美食 #文化夜市 #私房景點」,就有機會免費獲得價值NT$15,000+10%天成文旅-繪日之丘「頂級豪華家庭房」、價值NT$14,000+10%「輕逸三人房」…等多項大獎,攝影作品還有機會出現在天成文旅-繪日之丘的官方Facebook與Instagram粉絲專頁,旅途中隨手一拍都是創作,快將你眼中最美好的人、事、物分享給更多朋友。

天成飯店集團品牌行銷公關部總監趙芝綺表示:「暑假是父母與孩子構築溫馨家庭時光,家庭出遊最好的機會,旗下以親子族群為主要訴求的品牌─天成文旅-繪日之丘,特別推出三周年慶主題住房專案活動,積極佈局親子旅遊市場。同時延續全台最美飯店的優勝,首次結合IG攝影比賽活動,希望藉由照片分享嘉義在地與飯店主題相關連結的阿里山風光、夜市美食、獨家私房景點…等,一起來發掘多彩多姿的嘉義特色。可望帶動暑期住宿比去年同期提升一成以上業績成長。」