恭喜!李榮浩求婚成功楊丞琳

  3747
恭喜!李榮浩求婚成功!(圖/李榮浩臉書)

恭喜!李榮浩求婚成功!(圖/李榮浩臉書)

(台灣英文新聞/劉怡均 台北綜合報導)李榮浩與楊丞琳的戀情終修成正果!李榮浩在今生日當天和楊丞琳甜蜜求婚,女方則點頭答應。

以專輯「模特」打開知名度,深受歡迎的中國男歌手李榮浩,甫入圍金曲獎角逐最佳男歌手,雖飲恨落馬但今(11)日適逢34歲生日,他開心的帶女友楊丞琳出遊慶祝。


楊丞琳不忘準時發文祝李榮浩生日快樂(圖/楊丞琳Instagram)

楊丞琳也於今凌晨準時的在社交平台Instagram上發文及照片祝賀男友生日,照片中可見楊丞琳從背後緊緊環抱李榮浩,而手拿釣竿的李榮浩看起來則十分愜意幸福。

隨後,出乎眾人意料的是,李榮浩在出遊時竟浪漫求婚,他隨後在個人臉書上貼出鑽戒照以及甜蜜合照。

他感性的在貼文中寫下,「今天34歲生日,也是我求婚紀念日,謝謝你答應我。」文末標籤楊丞琳的個人臉書帳號,閃度爆表!其貼文下方更湧進大批粉絲給予祝福。