In Between之間即日起推出「盛夏|香氣食旅」限定新菜

在地國民小食茶葉蛋、泰國經典咖哩雞、日式哇沙米創意上桌

  205

經典電影《香料共和國》裡說到「生命不能沒有香料,就像不能沒有太陽;生活和食物一樣,都要加油添醋才完美」,這個夏天,就在味蕾與綠茵之間,用感官開啟美好味覺旅行!

位於eslite hotel誠品行旅二樓的In Between之間餐廳猶如都市中的秘境,以全幅落地窗迎進松山文創園區的廣袤綠地,為步調繁忙的旅人提供一處離塵不離城的夢想用餐境地。

迎接夏日來臨,In Between之間餐廳於即日起推出「盛夏|香氣食旅」限定新菜,由新任主廚Darren Lin規劃一系列精彩菜單,其自小即隻身遠赴飲食文化匯萃的美食城市-新加坡求學,回國後經歷多家知名餐廳及五星級酒店洗禮,累積日、法、義、台式料理之飲食視野及內涵,並跟隨義大利名廚Igor Macchia習藝多年,奠定紮實的烹飪手藝。

此次Darren主廚於夏日展開之際,將以歐洲料理技藝為內蘊,並靈活運用其對中式、泰式、義式等各種香氣的掌握,讓每道菜色通過感官與文化的激盪擁有全新生命,觸動旅人內心的飲食記憶。

此外,In Between之間餐廳為提供更卓越的餐飲體驗,特別於2019年上半年完成空間優化升級,更精準的以「Casual Fine Dining」為概念與國際食潮接軌,保留精緻飲食精髓並揉入時尚輕鬆的美式風格,著重旅人與餐廳人員之間的溫暖交流,傍著綠意盎然的獨家視野,傳遞隨性自在的用餐氛圍,展現獨有的生活品味與態度,期待能邀請旅人在一頓飯的時光裡感受溫度,共振驚喜美好的味覺花火。