暑假到了! 宜蘭力麗威斯汀推夏日山海戀住房

入住宜蘭Westin邀您到亞洲最大神木聚落、賞鯨、海釣

體驗宜蘭頂級渡假之旅,宜蘭首間國際連鎖品牌酒店-宜蘭力麗威斯汀度假酒店,有著獨特的亮點及特色,百年歷史的員山溫泉美人湯、東方禪風溫泉聚落設計、多元化的房型選擇。

正值暑假熱浪來臨,入住宜蘭力麗威斯汀體驗宜蘭生態旅遊景點,到亞洲最大神木聚落的馬告神木園、搭乘補漁船體驗真實漁夫海釣生活、或搭乘賞鯨船到龜山島賞鯨,一同擁有開心難忘的消暑度假樂趣。

遠離城市的喧嚷,宜蘭力麗威斯汀有91間舒適的客房、套房和獨棟Villa泳池別墅,入住賓客除了酒店獨有威斯汀天夢之床舖了六層舒適的床被舒眠享受、全套白茶蘆薈沐浴用品、碳酸氫納個人溫泉湯池外,還有不能錯過的露天風呂大眾湯池,晚間時段貼心的為您準備暖胃的免費夜宵。

休閒中心設有游泳池、桌撞球室、24小時健身房及小朋友最愛的兒童遊戲室,另外還有獨木舟生態小船、及各項兒童DIY活動項目等,還有SPA芳療讓您完全舒壓。今年夏天,入住宜蘭力麗威斯汀來趟宜蘭深度生態之旅吧!