台北南港老爺行旅 「午安‧晨之美」住房專案

炎炎夏季到來,出遊是必須,炎熱是顧慮!要如何在美好的夏日期間來趟涼爽又輕鬆的旅行呢?南港老爺行旅為旅人量身打造兩大趣暑專案,即日起預訂「午安‧晨之美」住房專案,即可入住旅人客房乙晚並享午間套餐及延遲退房之服務,不分平假日售價為NT$3,850;計畫全家出遊的旅人們,預訂「親鬆一夏」住房專案即享旅人客房乙晚、自助式早餐、不二堂精釀啤酒與軟性飲料二瓶,不分平假日連續住兩晚或一日預訂兩間售價皆為NT$7,320。

今年三月全新開幕的南港老爺行旅,坐落於科技感濃厚的南港軟體園區,建築設計從裡到外皆蘊含著南港故事與歷史脈絡,室內設計更邀請了荷蘭設計團隊Mecanoo規畫179間簡約時尚客房、藝文公共空間、會議室及特色餐廳。一踏入房內即能感受到大膽的北歐配色,地板採黃、灰及木紋之組合,象徵著南港河運歷史中的木板船,乘載著旅人出遊及返家。位於10樓的Soft Kitchen餐廳取自Soft其柔軟、放鬆之意來命名,主廚以義法料理為核心,嚴選在地有機食材入饌,融合地中海飲食文化元素,供給旅人更舒心的餐飲體驗。今年夏天,無須在人擠人中拜訪景點,遠離塵囂,置身於城市一隅,探索旅行的意義,感受藝術與人文結合,夜晚與身旁旅伴乾杯,嚐一口台北的美麗夜景。

即日起至八月底,Soft Kitchen更推出特選夏日啤酒同品項買二送一!誠摯邀請旅人們前來飯店一起舉杯同歡,共享一個清涼的夏季慶典。