《我和我的冠軍女兒》女星宣佈退出影壇 震驚寶萊塢

她表示,過去5年的職業生涯讓她陷入弱勢,屈服於這樣的環境也損害她的信仰。

  756
塞依拉·沃西退出影壇(左上)(圖/塞依拉·沃西 臉書 )

塞依拉·沃西退出影壇(左上)(圖/塞依拉·沃西 臉書 )

(台灣英文新聞/ 李文潔 綜合外電報導)曾出演印度電影《我和我的冠軍女兒(Dangal)》大女兒吉塔(Geeta)角色的女星塞依拉·沃西(Zaira Wasim)7月1日在個人官方臉書上宣佈,將息影並退出影壇,震驚印度各界。

塞依拉·沃西7月1日在臉書上寫下長文,

“5年我做了一個改變人生的決定,而今日我將再度做出另一個足以影響終身的決定。”

“當我一開始探索這個領域,並對此做出努力、貢獻時間時,我試著抓住另一個新的生活,但是在很長的一段時間裡,我掙扎著,企圖變成另一個人,但是我並不是真正的快樂”

“這個領域為我帶來很多的愛、支持與掌聲,但同時它也將我帶往一條無知的道路,而我也逐漸失去最初的信仰。”

她表示,過去5年的職業生涯讓她陷入弱勢,屈服於這樣的環境也損害她的信仰。

2016年在拍攝《隱藏的大明星》時,塞依拉·沃西曾遇見查摩與克什米爾首席部長莫夫蒂(Mehbooba Mufti), 莫夫蒂曾讚美她在表演中散發的光芒。不料,由於當時正值克什米爾嚴重內亂,此事導致許多網友透過許多管道恐嚇要求她道歉。她迫於壓力發佈了道歉啟示。

現年18歲的塞依拉·沃西因演出印度知名電影《我的冠軍女兒(Dangal)》中大女兒吉塔(Geeta)一角而走紅。之後她與阿米爾汗(Amir Khan)二度合作,主演電影《隱藏的大明星(Secret Superstar)》,扮演一位喜愛唱歌的穆斯林女孩,精湛演技也讓她贏得印度電影觀眾獎(Filmfare Awards)最佳女主角獎項。

她的退出也在寶萊塢與印度各界引起轟動,有人質疑她退出的動機不單純,帳號可能遭到駭客攻擊,也有人對於她退出的理由不買帳,塞依拉表示,退出寶萊塢是自己深思熟慮後做的決定。