美福乾式熟成牛排館 艷夏果漾三重奏

  318

炎熱夏季到來,Fresh&Aged美福乾式熟成牛排館於7/1起,推出了美味與吸睛兼具的新菜色系列「艷夏果漾三重奏 Summer Trio」及義式沙拉吧新菜登場,由Fresh&Aged美福乾式熟成牛排館靈魂人物-陳重光行政主廚領軍,與今年正式加入美福餐飲行列,來自五星飯店,熟悉義法料理、擅長運用食材最純粹滋味創作的徐正育主廚,聯手帶給顧客加乘的新食感享受。

艷夏果漾三重奏 Summer Trio

這一季夏季菜單概念來自於台灣四季分明的氣候,成就了夏季水果盛產的最佳時期,主廚將此元素揉合多元的異國調味建構了這一季的創意新菜,呈現出繽紛熱鬧的夏季盛宴。夏威夷傳統醃魚(POKE)為概念出發的「西瓜辣鮪魚」,將鮪魚以墨西哥辣椒、洋蔥、蜂蜜為底的辣醬醃漬入味,搭配小玉西瓜的多汁香甜與芥末葉的清香,溫和平衡辣味且多了層次口感。結合經典雋永風味的「哈密瓜伊比利火腿」,選用西班牙頂級伊比利火腿增加豐潤感,並加入芝麻葉、蒔蘿黃瓜冰沙與哈密瓜慕斯提升清爽滋味。「鳳梨西班牙大蒜蝦」以Tapas為概念出發,飽滿吸附紅椒粉與大蒜香氣的台灣大明蝦,搭配醃漬過再碳烤的特選鳳梨,甜度倍增的果肉與鮮蝦香氣結合,讓今年夏季胃口大開!絢爛搶眼的艷夏果漾三重奏,分別運用了台灣在地水果:西瓜、哈密瓜、鳳梨入菜,取其三種水果第一個字,帶來不一樣的「嘻哈風」。7/1~8/31止,週一至週五平日午晚餐,凡單點美國頂級55天28oz以上乾式熟成牛排乙客即免費贈送「艷夏果漾三重奏」嘻哈風開胃新菜三選一!

【義式沙拉吧】玩味特色醬料 為夏季新菜精彩揭幕

此外,Fresh&Aged美福乾式熟成牛排館同樣受許多人喜愛的義式沙拉吧,在主廚的巧思下,以世界各地特色飲食文化為根基,玩味健康無負擔的各式醬料為出發點,融合多國代表料理元素,於7/1起為夏季餐檯揭開精彩序幕!以台灣芒果、番茄與超級食物藜麥組合而成的芒果藜麥番茄沙拉,拌以辣椒、Tabasco為主的辣醬,微辣香甜絕對是夏日必備。地中海風花椰菜將近期流行的地中海飲食料理手法融入其中,青花菜搭配葡萄乾、杏仁、大蒜與特殊香氣的菲達起司,淋上特調紅酒油醋,輕盈滋味最受女性族群歡迎。靈感來自美國加州融合多國文化的燻肉柳橙長豆沙拉,厚切煙燻培根搭配四季豆的雙重口感,搭佐由柳橙汁、培根油,拌入紅蔥頭特色醬汁,燻香有味酸甜得宜,集結亞洲、墨西哥及美式風味,甚是驚喜。南義酸甜魚展現了南義的料理特色,以白酒醋為基底,加入糖、葡萄乾、洋蔥等熬製而成滿載異國風情的糖醋醬,將軟嫩魚肉燴煮入味,清爽酸香有滋有味。長崎雞肉沙拉帶著亞洲風的日式色彩,低溫烹調的雞胸肉,拌上由黃金泡菜與白味噌混合的醬汁,並加入嫩豆腐取代厚重美乃滋的黏膩感,取而代之的清新香濃,在口齒之間散發著滑順迷人餘韻。

健康無負擔的各色料理,讓您炎熱高溫依然食慾大開,這一季快跟著Fresh&Aged美福乾式熟成牛排館的精彩菜色,就「醬」過夏天!