「反紅媒」館長陳之漢:「讓中共下台」「藍營要清醒」

館長呼籲:中港澳台兩岸三地人民一起「讓中共下台」

  266

館長陳之漢

(來源 中央社)

(台灣英文新聞 / 柯錸 綜合報導)本(6)月23日「反紅色媒體」活動,沒有發便當、沒有遊覽車接送、沒有里長動員,民眾自發到總統府凱道,不畏豪雨成功舉行。

大紀元報導,25日於國際媒體「新唐人電視台」熱點互動節目中,專題探討此一活動,並從美國紐約跨海連線「反紅媒」活動發起人「館長」陳之漢。館長在節目上呼籲,中港澳台兩岸三地人民一起「讓中共下台」。

由於中共運用金錢挹注與操控商業活動,影響台灣特定媒體,特別是旺中集團旗下的中天電視,它的節目內容,幾乎是「捧中貶台」,對中國是報喜而不報憂,大肆美化中共一國兩制;對台灣則是貶抑內容盡出,醜化台灣,尤其強力攻擊台灣現行(民主人權)政治體制,並無時無刻捧特定候選人,傾全力配合中共染紅台灣,「洗腦台灣人,期待台灣人一時糊塗而接受中共不民主統治」。

館長一再向中共政權喊話,「你(中共)想利用紅媒統戰台灣,我們已經看破手腳,決不會讓你得逞」。

館長並表示,「台灣需要一個會保護國家,而不是出賣國家的總統」。館長呼籲台灣人,「2020年一定要把票投給會保護國家的人」。對於國民黨,館長也沉重表示,希望「藍營要清醒」,不要再這麼「親共」,未來屬於年輕人的,藍營再偏下去,遲早也被趕出台灣。