「愛國同心會」中國文化大學校門 反「反送中」抗議

  441
【自由的思想 Feng-wei Wu】的臉書,名為 「這些紅統/中共在台協力組織真是夠了!」貼文

【自由的思想 Feng-wei Wu】的臉書,名為 「這些紅統/中共在台協力組織真是夠了!」貼文

(台灣英文新聞 / 柯錸 綜合報導)今(25)日【自由的思想 Feng-wei Wu】的臉書,名為 「這些紅統/中共在台協力組織真是夠了!」貼文,說道;『昨天下午,「愛國同心會」開著宣傳車到本校門口抗議,指名要我們的學生何泳彤「滾出文大」。泳彤這一陣子組織了在台港生/畢業生,為「反送中運動」到處演講、活動,遭受了不少壓力,只是沒想到紅統組織還殺到學校來。
請文大師生小心。』

「在台香港學生及畢業生逃犯條例關注組」、 「台灣公民陣線、與「台灣青年民主協會 TYAD」,在本(6)月16日下午,於立法院濟南路外舉行「616 撐香港 ● 反送中」活動。

關注組發起人何泳彤在活動中陳述「在台港生」對港府的三個訴求:一是譴責港府暴力鎮壓和平抗爭,呼籲警方追究責任;二是要求港府承認612和平示威並非「暴動」,應釋放被拘捕的抗爭者,並停止司法追訴;三是要求港府「撤回」逃犯條例,而不只是暫緩。

豈知何泳彤竟然於昨日遭受「中華愛國同心會」開著宣傳車,逕自到其就讀學校中國文化大學校門口抗議。

【自由的思想 Feng-wei Wu】 還特別提供~
什麼是「愛國同心會」?