到底是沙士還是啤酒?臺虎、黑松聯名新品 「黑松打虎」創意設計超商登場

  793
臺虎攜手黑松推出新品(圖/臺虎精釀)

臺虎攜手黑松推出新品(圖/臺虎精釀)

(台灣英文新聞/劉怡均 台北綜合報導)愛玩創意的臺虎精釀攜手黑松沙士推出兩款新品,分別為非酒精飲料「黑松沙士Plus啤酒花風味」,跟含酒精飲料「黑松沙士風味啤酒」,將於7月3日起全台7-ELEVEN限量上市。

臺虎表示,從黑松沙士打造文青感的黑松沙士清爽der選物店、推出黑松沙士Plus爆米花沙士;臺虎的愛無標籤、金香茶啤酒、招桃花水果酒,不斷創新並延續品牌價值,顯示兩大品牌有許多共通點,促成這次有趣的作品,攜手打造非酒精飲料「黑松沙士Plus啤酒花風味」、含酒精飲料「黑松沙士風味啤酒」。

臺虎擅長以各種食材創造特色酒款,並攜手不同品牌及產業大玩創意。臺虎說明,含酒精飲料「黑松沙士風味啤酒」選用皮爾森麥芽發酵出清爽酒體,加入黑松沙士獨家秘密配方,加入黑松沙士獨家秘密配方,啤酒的尾韻慢慢湧出。

另外,黑松研發推出非酒精飲料「黑松沙士Plus啤酒花風味」,結合臺虎核心商品「臺虎IPA」的特色,開罐就能聞到啤酒花香氣充滿層次,適合夏季消暑。

值得一提的是,罐身設計靈感來自「武松打虎」的民間故事,以水滸英雄「武松」形象,設計膚色黝黑的主角「黑松哥」,將打虎故事轉化為逗大貓趣味場景,代表「臺虎」的老虎以蓄勢待發的姿勢與黑松哥互動,增添畫面生動與趣味性,且可見雙方品牌元素。