「愛高雄新住民市集」體驗17國特色料理、民俗遊戲!

米迦勒社會福利協會執行長時令瑤表示,由於語言不同的關係,在辦理市集與溝通上花了很多時間與精神。但一個好市集的辦理及其投資的心力,代表了我們對新住民朋友的重視。我們期待可以繼續協助新住民與社區有更多的連結與互動,讓異鄉變故鄉

  253
(圖/翻攝自 米迦勒社會福利協會 臉書)

(圖/翻攝自 米迦勒社會福利協會 臉書)

(台灣英文新聞/ 文化組 綜合報導)米迦勒社會福利協會,近日舉辦「愛高雄新住民市集」攤位雲集,熱鬧非凡!

根據《公民新聞》報導,「愛高雄新住民市集」總計有17國以上的特色商品、美食、互動遊戲以及民俗表演。其攤位來自,新南向國家印度、印尼、越南、泰國、緬甸、馬來西亞,以及俄國、日本、墨西哥、奧地利等國家。

米迦勒社會福利協會執行長時令瑤表示,由於語言不同的關係,在辦理市集與溝通上花了很多時間與精神。

但一個好市集的辦理及其投資的心力,代表了我們對新住民朋友的重視。我們期待可以繼續協助新住民與社區有更多的連結與互動,讓異鄉變故鄉。