拒絕紅色媒體 「館長」坦言恐在直播界「被消失」

「館長」陳之漢與時代力量立委黃國昌,將在明(23)日舉行「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」遊行,但因舉辦這場遊行,不斷有廠商取消合作。

  2256

圖/翻攝YouTube

(台灣英文新聞/社會組 綜合報導) 擁有百萬粉絲的網紅直播主「館長」陳之漢,明天(23日)將與時代力量立委黃國昌舉行「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」遊行,卻遭到各式各樣的壓力。

館長昨(21)日在直播中語重心長地說,因為舉辦這個遊行,不斷有廠商取消合作或退贊助。更預告接下來他有可能會從直播平台「被消失」,無奈感嘆:「我做錯了什麼?」

他過去曾說:「我為了台灣人失去了幾個億。」昨他在直播當中再度強調「中共的力量真的很大」,幾乎所有唱片公司都不願授權讓他們使用明天活動中打算用的音樂,理由是「怕影響中國市場」「不想得罪中國」。

現年40歲的館長說:

「我是台灣人,錢很重要,但我們的國家卻不重要,我們台灣竟然有這麼多商人,因為擔心得罪中國,放話取消合作。」

館長認為他所作的一切都只基於一個觀念,「就是值不值」,而他認為就算被為難,但為了台灣就是值得。強調如果還有機會, 6/23之後會向大家詳細說明。

他說要感謝打壓他的人,讓他實現小時候的夢想,「讓我有機會當英雄」。他說,他的犧牲可能勝過某些政客。

館長坦言,收到這些揚言打壓的訊息,的確吃也吃不好、睡也睡不飽​​​​​​​。不過想封殺他的人,「請便」,想撤工商廣告的人 ,「請離開」 。

最後他說:

「身為台灣人我深感驕傲,希望我受的壓力和損失的金錢,可以讓台灣人徹底看見,活在自由民主的國家有多重要。」

寶寶愛館長 YouTube頻道 超連結在此

(館長的最後一次直播? 館長:身為台灣人,深感驕傲! 來聽館長怎麼說~)