日本電影風企業形象海報 大獲中小企業好評

日本廣告代理商推出電影風格形象海報,大獲中小企業青睞

(來源 樂通官方網站)

(來源 樂通官方網站)

(台灣英文新聞/高梓根 綜合外電報導)日本一間廣告代理商推出電影風格的形象海報,越來越多中小企業紛紛下單委託,希望吸睛的電影海報能打響自家公司知名度並提振員工士氣。

「幾乎沒有什麼是我們丸福運送搬不動的。」一句強而有力的台詞,配上富有動作感的場景,再排上出演的卡司陣容,不仔細看真的會以為是新片上映。


(來源 樂通官方網站

根據神戶新聞報導,位於兵庫縣姬路市的樂通,從2017年開始製作宛如電影上映般的企業宣傳海報。這種嶄新的創意獲得業界注目,至今已經為40間中小型會社量身訂製海報,廣獲各方好評。

樂通社長田村慎太郎說自己本來就很喜歡看電影,而開始製作電影風海報的契機,始自一間運輸公司社長委託製作能凝聚員工向心力的海報,卻沒有任何細節上的要求或指示,完完全全交由田村去發揮。

運輸公司社長的喜愛田村大膽的設計,甚至還放上網,於是電影風企業海報一夕爆紅,成為樂通的主打產品之一。

田村表示,他很高興能看到自己的設計竟然能帶來如此巨大的影響,更能夠幫助到苦於人才招募不足或需要曝光度的中小企業們。