田年豐觀點:民進黨無「程序正義」哪來「真誠」 更不可能產生「凝聚力」!

民進黨創黨黨員田年豐指出,一直以來,國共費盡心機,都沒辦法將台派價值理念搞到自亂陣腳。但蔡英文,只用短短十年,就做到了!

  1557

圖為卓榮泰臉書12日po文配照

(台灣英文新聞/政治組 綜合報導) 上周四(6月13日)中午,民進黨總統初選電話民調結果出爐,英德大戰的結果,由蔡英文總統勝出。回顧6月12日民調結果揭曉前一天,民進黨主席卓榮泰透過臉書發表第10篇「初選心情日記」,對綠營支持者喊話。卓榮泰在po文中說,

我們需要柔軟的砂土,才能將兩座堅強的堡壘凝結在一起;不要再給我尖銳的刺刀,那是抵禦外侮用的!

你我,是可以叫出名字的兄弟姊妹,是可以熱情相擁、促膝長談的一家人!
放下吧!這一路還要繼續同行!

民進黨創黨黨員、作家田年豐今(16)日則在風傳媒發表一篇文章「觀點投書:柔軟的沙土,就是一盤散沙」。文章一開頭就引用卓榮泰上述喊話內容。

不過田年豐說,卓主席應該知道,沒有「程序正義」,就像沒有水泥的沙土,柔軟而無凝聚力,難以凝結大家!

當一群人聯手,公然違反常識常理的進行比賽,就像打假球背叛球迷一樣,分崩離析勢所必然。 為什麼民進黨大小頭的良心良知勇氣,會一起當英奴,會一起見不得人了!? (田年豐)

他更痛批,一直以來,國共費盡心機,都沒辦法將台派價值理念搞到自亂陣腳,「親人好友翻臉輕視鄙視仇視...,台派內部互信裂解崩解...」,但蔡英文,只用短短十年,就做到了!

田年豐說他早在8年前,就預見到這種情況,也曾一再示警!

我看到這個人極不光明磊落,愛耍賤私心算計,但大家卻與人為善高呼團結的視而不見,我就知道......我們離惡的距離不遠了(田年豐)

他說今天回頭看民進黨一路栽培蔡英文,真的是「養虎為患」!也質疑民進黨包括卓榮泰在內的上上下下,怎麼可能「幾乎全部一起變性龜縮」到無藥可醫的地步!

也許我們離死滅的距離,也不遠了!

原文連結: 觀點投書:柔軟的沙土,就是一盤散沙

相關新聞 【快報】民進黨總統初選民調出爐 卓榮泰:蔡英文勝出