濃情夏豔 大倉久和推芒果飲料甜點

台灣的夏天,是屬於芒果的澄黃與芳馥!大倉久和大飯店在六月份將台灣盛產的芒果端上桌,推出芒果調酒、芒果雪酪,以及鋪滿了香甜芒果的芒果水果塔,無論是喜愛芒果的朋友,或是到了夏天忍不住要應景一下的人,都不該錯過清涼美味的芒果飲品與甜點。夏天,就該盡情享用芒果!

大倉久和一樓珍珠酒吧刻正推出芒果為主題的季節特調,芒果雪酪除了有滿滿的芒果,還加入青澀的青芒果,酸甜滋味繾綣在沁人心脾的雪酪裡,非常適合炎熱的夏天。喜歡調酒的朋友也有好選擇,珍珠酒吧特別在經典的調酒「莫斯科螺子」裡,加入屬於初夏的豔黃,芒果獨特的香氣讓嗆辣的莫斯科騾子也熱情奔放起來,帶來夏日最誘人的氣味。

另外,在The Nine烘焙坊則推出芒果水果塔,以黑戚風蛋糕為主體,搭配芒果果餡、再綴以新鮮芒果球,鮮黃欲滴得讓人食指大動,入口時香甜的滋味從裡到外,變換著令人驚喜的層次,在黃澄澄的舞台上恣意綻放美味,是入夏不可錯過的甜蜜。