強尼戴普新片「人生消極掰」優雅、另類面對死亡  台灣7/26上映

  2725
強尼戴普新片「人生消極掰」(圖/采昌國際)

強尼戴普新片「人生消極掰」(圖/采昌國際)

(台灣英文新聞/劉怡均 台北綜合報導)強尼戴普新片「人生消極掰」(Richard Says Goodbye)走溫暖喜劇路線,戲中的他飾演大學教授,並被診斷出只剩數月可活,面對人生遭逢驟變,然而,悲慘的卻不只這些!但他卻決定用另類的方式找尋生命意義,台灣將於7月26日上映。

「當你知道時日不多,你會如何面對?」美國新銳導演韋恩羅伯茲(Wayne Roberts)自編自導的新片「人生消極掰」,用幽默且優雅的方式面對死亡的過程,啟動他對生命的信念,以及對生活的思考。

演員名單陣容堅強,找來國際巨星強尼戴普(Johnny Depp)、新生代甜心柔伊德區(Zoey Deutch),以及實力派演員羅絲瑪麗德威特(Rosemarie DeWitt)、丹尼休斯頓(Danny Huston)、朗李文斯頓(Ron Livingston)等人同台飆戲。

「人生消極掰」講述大學教授理查(強尼戴普飾演),被醫生診斷只剩六個月可活。絕望的他回到家,正打算告訴妻女這件事時,卻反而得知妻子出軌、女兒出櫃,再次遭受打擊的他,決定拋棄一切道德束縛、盡情享受越亂越快樂的人生。

戴普藉由脫序的行為展開另類人生課程,更像是對生命的不妥協反擊,卻意外的啟發他眾多學生,本片試圖透過死亡,探討生命存在的意義。


「人生消極掰」預告(影/Youtube)