朱家軍轟郭台銘前後不一 讓人看了霧煞煞

葉元之直指,之前韓國瑜造勢時只有郭台銘酸言酸語,先前更是傳出郭台銘不滿中天轉播黨內初選電視政見會,13日卻主動幫中天記者拿麥克風,一下霸道一下親民的形象,實在令人摸不著頭緒

  108
(圖片來源:中央社)

(圖片來源:中央社)

(台灣英文新聞 / 政治組 綜合報導)鴻海董事長郭台銘預計於6月底舉辦首場造勢活動,對此新北市議員葉元之批郭台銘前後不一,毫無中心思想。

新北市議員葉元之表示,郭台銘選前曾承諾「只拚經濟不拚造勢」,如今卻要在新北市板橋區舉辦首場造勢活動,完全展現郭台銘根本毫無中心思想。

根據《奇摩新聞》報導,郭台銘2016年因土地問題,抱怨朱立倫做事毫無效率比蘇貞昌還誇張,還酸「不要再去選什麼高位了!」。

但葉元之直指,那筆土地隸屬於國有財產屬,朱正府沒有權力也不可能為單一廠商量身打造。因此,當時的回應非常合理,毫無效率問題。且之前韓國瑜造勢時只有郭台銘酸言酸語,先前更是傳出郭台銘不滿中天轉播黨內初選電視政見會,13日卻主動幫中天記者拿麥克風。

郭台銘一下霸道一下親民的形象,實在令人摸不著頭緒。因此,選民當然有可能覺得郭台銘虛情假意,毫無中心思想。