6月新娘最幸福 悠遊卡限量對卡祝有情人「一生一世」

自今(2019)年6月13日起,凡在台北市戶政事務所登記結婚的新人,就可獲贈「一生一世悠遊對卡」,限量1314對,送完為止

  240

悠遊卡公司提供

悠遊卡公司提供

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導) 六月是每年的結婚旺季,在西方習俗裡,六月是最適合結婚的季節,能當「六月新娘」可說是最幸福的事。

悠遊卡公司願有情人終成眷屬,特地準備象徵愛情「一生一世」的1314對「特製限量悠遊對卡」,讓每對在台北市登記結婚的新人,都能收到悠遊卡公司滿滿的祝福。

悠遊卡公司表示,自今(2019)年6月13日起,凡在台北市戶政事務所登記結婚的新人,就可獲贈「一生一世悠遊對卡」,限量1314對,送完為止。

今天有一對到台北市信義區戶政事務所登記結婚的新婚夫妻,就拿到這對熱騰騰剛出爐的悠遊對卡嘍。

悠遊卡公司表示,兩張卡片內各內含加值金新台幣50元,總共100元寓意「百年好合」,也等於結婚換發身分證的費用,由悠遊卡買單,表示祝福心意。

悠遊卡公司在卡面設計上,採用喜氣的大紅色作底,以金色的字樣寫上「囍月13結婚日,好姻緣」、「囍月14結婚日,好日子」,祝福每對拿到限定版悠遊卡的新人,找到人生最佳伴侶。

根據內政部統計,去年(2018年)台北市共有1萬5,193對新人登記結婚,今年由於是2019年,有「愛你依舊」的諧音,加上自5月24日起同志伴侶也可登記結婚,讓這對「1314限定版悠遊卡」更具收藏價值;不過這套悠遊卡可不是人人都可入手,必須在台北市戶政事務所登記結婚才能獲贈唷。