賴清德車隊抵台北 高嘉瑜暖心陪淋雨

「壯大台灣」車隊在滂沱大雨中抵達終點站台北,市議員高嘉瑜登上吉普車,陪著賴清德一起淋雨拜票。

  210
(圖/賴清德臉書直播影片截圖)

(圖/賴清德臉書直播影片截圖)

(台灣英文新聞/政治組 台北報導)角逐民進黨總統候選人提名的前行政院長賴清德,率領「壯大台灣」車隊環島三日,昨(11)日下午在傾盆大雨中抵達終點站台北。台北市議員高嘉瑜暖心相挺,陪賴清德一起淋雨掃街。

在市議員高嘉瑜的陪同下,賴清德沿路向支持的民眾揮手致意,時時有熱情民眾不畏大雨走到吉普車旁,跟賴清德及港湖女神高嘉瑜握手致意

賴清德再度強調自己是目前有意願參選的人之中最有實力守護台灣的人,也是最具備治理國家能力的候選人。期盼大家晚上一起守住電話,接到民調電話時支持他。

民進黨的總統初選民調於6月10日到14日進行,時間是晚上6點到10點,採市話與手機各半,兩位候選人分別與高雄市長韓國瑜、台北市長柯文哲進行三方對比式民調。

此外,賴清德亦在臉書上提醒支持者,接到民調電話時,一定要全部聽完、答完才能掛電話。