北投雅樂軒酒店 Summer Splash下午茶組

甜蜜午茶濺起繽紛盛夏 滿足五感新體驗

  117

炎炎夏日午後何處去?台北北投雅樂軒酒店推出「Summer Splash」下午茶組,將夏日限定的海洋風融入各款鹹甜點單品中,營造出既清爽又慵懶的度假氛圍,讓消費者在美食、特調飲品及音樂的陪伴下,享受夏日午後的美好時光。

「Summer Splash」下午茶組滿足五感新體驗。視覺上,以寧靜的藍色與清爽的黃色作為主題色,大玩食物色彩。味覺上,甜點以酸甜口味的夏季水果如芒果、鳳梨、百香果、檸檬作為基底,並加入藍柑菊,調和出寧靜的藍色,讓繽紛色彩與美味午茶帶來亮麗的心情,也為炎炎夏日注入滿滿的活力。

雅樂軒以融合時尚、音樂與生活品味聞名,透過環境、燈光、音樂及藝術設計所營造的舒適氛圍,很適合三五好友一起慵懶地度過愜意的下午茶時光。入夜後,W XYZ酒吧的現場音樂表演,不但能大大滿足賓客的聽覺享受,更能延續午茶的美好心情,進而沉醉在美酒佳餚的微醺時光中。

不論是從視覺到嗅覺,「Summer Splash」下午茶組都能讓賓客體驗到酒店的精心設計。蛋糕架上層擺設芒果鳳梨棉花糖口味的「海洋魔方」,藍白色魔方代表夏日海灘上的藍天與白雲,搭配夏季水果的芒果與鳳梨口味。「海星軟糖」則是可愛的海星形狀,並洋溢著熱帶水果風味。檸檬慕斯黑糖香緹以「海洋寶石」為名,形似海洋裡珍珠與寶石,富有濃厚黑糖香氣,口感Q軟、甜而不膩。

中層有3款甜點,「椰子松露海灘球」採黃白相間的海灘球形狀,一口咬下外脆內軟的巧克力球與蛋糕,讓人彷彿已在海邊戲水玩耍。「貝殼馬卡龍」是貝殼形狀的馬卡龍,搭配清爽、酸甜略帶有檸檬清香的黑糖卡士達餡,與酥脆的馬卡龍產生絕配口感,入口即化。「珊瑚礁杯子磅蛋糕」以檸檬清香的杯子磅蛋糕作為珊瑚礁基底,佐以鳳梨口味的琥珀糖,作為珊瑚礁石,最後再由蜂蜜香緹、巧克力飾片裝飾成珊瑚礁,引領賓客進入海底的美麗花園。

底層則有龍蝦沙拉洋芋塔、蒜香海苔薯條、蛋沙拉普切塔等3款鹹點,讓午茶口味更豐富多樣。每組雙人下午茶還有2款藍色特調:「湛藍海汐」與「藍椰風情」,可二選一。「湛藍海汐」由薑汁汽水、檸檬汁、蜂蜜、藍柑糖漿調製,「藍椰風情」則由鳳梨汁、椰奶、柳橙汁調製。藍寶石般的色澤,讓人看了心曠神怡,最適合在悠閒的夏日午後來上一杯,為愜意的午茶時光劃下一個完美的句點。

另外,每組雙人下午茶也可選咖啡(美式咖啡、卡布奇諾、拿鐵、特濃四選一)或唐寧茶無限暢飲。「Summer Splash」下午茶雙人組售價只要NT$799+10%,現在就用午茶時光好好寵愛自己吧!