愛美是天性也是權利!張鈞甯成伊利莎白雅頓首位亞洲代言人

  212
張鈞甯成伊莉莎白雅頓亞太區品牌代言人(圖/張鈞甯Ning Chang臉書)

張鈞甯成伊莉莎白雅頓亞太區品牌代言人(圖/張鈞甯Ning Chang臉書)

(台灣英文新聞/劉怡均 台北綜合報導)國際知名美妝品牌伊利莎白・雅頓(Elizabeth Arden)近日宣佈,已和台灣知名演員張鈞甯簽約,她將擔任品牌首位亞太區護膚產品代言人。

伊莉莎白・雅頓致力為女性提供多元化的產品,包括先進的科學護膚品,特色香氛和定制化彩妝產品。雅頓作為傑出的企業家和品牌創辦人,在女性擁有投票權之前,她就積極的支持女性參與到社會生活中去。

美通社報導,品牌表示,張鈞甯與雅頓夫人懷揣同樣對專業的追求與信念,努力做到極致,無論是表演,模特,法律學位還是慈善工作。雅頓於1910年在女性擁有投票權之前便在紐約創立了公司,作為一名女性參政者、女商人和品牌創辦人,有著跨越多個範疇、尋求創新的傳統;而張鈞甯活出真我的人生態度,為品牌提供了一個獨特的機會,展現「雅頓」的價值觀,激勵女性「走出去,留下自己的印記」。

張鈞甯分享,她很早就開始使用雅頓的產品,是品牌的忠實會員。雅頓一直都能帶給她品質感和安全感,是一個願意和朋友們一起分享的品牌。未來,也希望她的加入可以為品牌注入更多新的能量和創新元素,讓更多人瞭解和熟悉雅頓。

品牌的全球總經理Ava Huang表示,張鈞甯美麗率真,安靜優雅,擁有一種與世界各地的女性,特別是亞洲女性產生強大共鳴的美。她真誠的態度體現了創辦人的理想。和伊利莎白雅頓一樣,她對堅強的領導、決心和精神的態度,使她成為與亞洲消費者交流的完美代言人。

Ava Huang相信,這一合作將把品牌對創新和生活品質的承諾聯繫起來,同時激勵亞洲女性不斷追求美麗和進步,伊利莎白雅頓曾說過,這是每個女人與生俱來的權利。