賴清德車隊屏東出發 呼籲支持者守住電話 守護台灣

  131
資料照。(圖/賴清德臉書)

資料照。(圖/賴清德臉書)

(台灣英文新聞/政治組 綜合報導)民進黨2020總統初選全民調將於明(10)日到14日登場,已進入最後衝刺階段。前行政院長賴清德今(9)日早上從屏東出發,展開為期三天的車隊遊行活動。今天一大早不少來自台南的支持者特別趕來為他加油打氣,賴清德也溫情喊話,希望大家如看到壯大台灣的遊行車隊經過,請比個讚,為他們加油打氣。

賴清德8日深夜在自己的臉書邀請支持他的朋友,一起加入壯大台灣的車隊,一起挺台灣、向前行!車隊今日一早8點車隊已從從屏東玉皇宮出發,由高屏大橋進入高雄市,經過茄萣、灣裡,沿路受到許多在地鄉親支持鼓勵,賴清德也呼籲支持者在初選民調,大家一定要守住電話,守護台灣。

針對韓國瑜的造勢活動有數十萬人參加,賴清德強調,看到韓流的實力,支持者應該要體認到要推就要推最強的候選人,才有辦法守護台灣,在明年的大選中獲勝。

車隊下午將從台南市繼續向前行,再沿著台1線,經過北迴歸線,走博愛路開始嘉義市的行程,並前往新港奉天宮參拜後,結束第一天的車隊遊行。明天一早由北港武德殿出發前進彰化,繼續向北前進。

賴清德8日深夜在自己的臉書邀請支持他的朋友,一起加入壯大台灣的車隊(圖/賴清德臉書)