【快訊】志玲姐姐死會了 與放浪兄弟AKIRA宣布喜訊

  641
藝人林志玲閃婚日本放浪兄弟EXILE AKIRA,雙方於6日晚宣布喜訊。(圖/facebook.com/EXILEAKIRA.offici

藝人林志玲閃婚日本放浪兄弟EXILE AKIRA,雙方於6日晚宣布喜訊。(圖/facebook.com/EXILEAKIRA.offici

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導)44歲台灣第一名模林志玲驚爆已於今(6)日登記結婚,對象是日本放浪兄弟成員AKIRA,今年37歲,雙方今晚分別在Facebook、微博和IG宣布喜訊,震驚粉絲。

AKIRA表示,2人是2011年共同主演舞台劇「赤壁 ~愛~」相識,去年底開始交往,更加深了雙方的堅定感情,認定對方是可攜手共度餘生的伴侶。志玲姐姐則表示,目前婚禮未定,但迫不及待與大家分享喜訊。據放浪兄弟所屬事務所表示,兩人今天已在台灣結婚登記,同時在東京都也提出結婚申請。

林志玲也在微博和IG貼出手寫信表示「愛與勇氣,我結婚了。有大家一直以來的愛與支持,我真的很幸運。親愛的每一個你,讓我們一起幸福❤」。

林志玲6日大方宣布「我結婚了」。(圖/林志玲Instagram)

林志玲聲明全文如下:

我一直堅信,只要我努力相信愛情,愛情有一天會眷顧於我,跌跌撞撞,都兜轉轉後,不同的時空再相遇,在對的時間,讓我們看見愛情的模樣樣內心某個角落,逐漸築起不可取代的位置,值此年華決定執子之手,共組家庭。

有人說「愛情是一瞬間的禮物」,我想~需要勇氣、包容、無私、妥協、天真~才能將一瞬間化成一生的陪伴。我願意,一起去面對每一個未知,與每一次起伏~一同蛻變、茁壯。

勇敢地!讓未來到來,讓過去過去。大家的愛,孕育了我的成長。人生的無常裡,總有無限驚喜與美好的安排~只要你,相信。愛,無礙。我結婚了!也希望每個相信愛情的你和妳,都能擁有屬於自己的幸福。

志玲 敬筆 2019.6.6

林志玲6日在IG貼出手寫信表示「我結婚了」。(圖/林志玲Instagram)