花蓮縣開齋節慶典 伊斯蘭教徒歡聚一堂 圓滿成功!

現場伊斯蘭教牧師SEGER牧師及YUSUF EFENDI牧師,以黃薑飯塔祈福,縣長徐榛蔚也受邀參與祈福儀式,祝福開齋節圓滿成功

  311
(圖/翻攝自 花蓮縣政府 官網)

(圖/翻攝自 花蓮縣政府 官網)

(台灣英文新聞/ 文化組 綜合報導)花蓮縣政府近日舉辦「2019開齋節慶典暨法令宣導活動」,伊斯蘭教徒們歡聚一堂,熱鬧非凡。

根據《中國時報》報導,「2019開齋節慶典暨法令宣導活動」邀請居住花蓮的移工,以及外配共襄盛舉。花蓮縣縣長徐榛蔚、縣府社會處長兼發言人張逸華,以及外交部辦事處長粘信士等人也一同出席。

現場伊斯蘭教牧師SEGER牧師及YUSUF EFENDI牧師,以黃薑飯塔祈福,縣長徐榛蔚也受邀參與祈福儀式,祝福開齋節圓滿成功。

也有不少新住民姊妹們穿著傳統國服,顏色繽紛綺麗奪人眼目。當然,慶祝活動一定少不了精彩的表演,大會邀請印尼共學堂、愛尼越多舞蹈團、碧雲莊排舞班等,帶來精彩的舞蹈,現場異鄉如故鄉充滿喜樂氣氛。