菲國旅遊業者2度遊台中 讚不絕口!

台中市觀光局也邀請在地觀光業者雙方彼此交流,期待迸出全新火花帶來新的觀光人潮

台中彩虹眷村 (圖片來源:維基百科)

台中彩虹眷村 (圖片來源:維基百科)

(台灣英文新聞/ 旅遊組 綜合報導)菲律賓在地媒體及業者受邀體驗台中知名景點,並與當地觀光業者交流。

根據《風傳媒》報導,中台灣觀光獲菲國旅遊業者讚賞。因此,繼4月包機來台中觀光,今年5月底菲律賓媒體及業者再次踩點台中。

台中市觀光局也邀請在地觀光業者雙方彼此交流,期待迸出全新火花帶來新的觀光人潮。而此次踩點也獲菲國業者青睞,並在菲方相關媒體─「菲律賓每日詢問者報」(Philippine Daily Inquirer)及「馬尼拉公報」(Manila Bulletin)、「聯合日報」、「Expat」及「Travel Now」上大力宣傳台中之美。

交通部觀光局指出,菲國來台人數每年維持約4成以上,其中赴台中觀光旅遊成長率高達40.17%相當具有潛力。